Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
ну да :)
только где б на такое счастье еще денег и времени взять :)
хотя, вот приедь я сейчас домой и скажи : Стас, а поехали в Абхазию или еще куда-нибудь!
ведь не задумываясь стартанет))) но все счастье разбивается о жестокий мир быта)

ну да :)
только где б на такое счастье еще денег и времени взять :)
хотя, вот приедь я сейчас домой и скажи : Стас, а поехали в Абхазию или еще куда-нибудь!
ведь не задумываясь стартанет))) но все счастье разбивается о жестокий мир быта)
Полистал кабачок. Нафиг искать нищенские варианты, если за эти деньги можно красиво устроить отдых в любимой Абхазии???? Это какая-то борьба за статуснусть? Нэ понемаю) Извините, канечн. Но как можно поехать в другую страну со 100-ста долларами в кармане???? А.если Гены не будет? И пирожка себе не купить? Да и вообще? ну да, толпой прорвёмся!
Конечно это всё из области фантастики,но, если у вас получится - с удовольствием почитаю)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
девочки, завистников не слушайте))
я вот только наживила и уже 4 варианта)))

самое главное - четко знать - что нать!
мне вот Европу даже и задаром не надо!
нажилась в Европе
хочу дюны, пальмы и океан!

sharmel

Госпожа модератор
100 долларов это на сувениры. Не надо тут страстей читать аля только билеты, а там в кустах разберемся)) Никто на такое и не поедет, это они за ради побрехать)

Нафиг искать нищенские варианты, если за эти деньги можно красиво устроить отдых в любимой Абхазии????
я кстати посчитала Апсны просто дорога+жилье это 20 000. на ноябрь
Не говорю про экскурсии и еду. Так что Египет тот же вполне конкурентоспособен)

здесь есть такой смайл - под столом. вам хочется, но не можется туда поехать, а поездки у вас больная тема, желающие могут проследить))) это такой бзик? я ушел, можно не отвечать)

100 долларов это на сувениры. Не надо тут страстей читать аля только билеты, а там в кустах разберемся)) Никто на такое и не поедет, это они за ради побрехать)

я кстати посчитала Апсны просто дорога+жилье это 20 000. на ноябрь
Не говорю про экскурсии и еду. Так что Египет тот же вполне конкурентоспособен)
Ну + два взрыва сегодня в центре и темпа + 45

OBRA

Зачарованная сова
Нют, а вот девчонки наши, пятигорские из Индии то не вылезают! у тебя есть с ними контакты?

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, а можно я сама решу что мне интересней?
мои ж деньги-куда хочу, туда и трачу

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, а хотите правду??
Вы ж на этом форуме многих закопали!
но только вот на мне облом будет
было время - когда и восхищалась и уважала
но .пересмотрела свое отношение

OBRA

Зачарованная сова
про Инну)))

Инна**** (0000)
18:36
Красоте:))) пуще всего хочется в Индию.За новой косыночкой:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху