olga@, Оля я тоже и с тобой и с Юрой горе какое...... я держу вас за руки Спасибо !
olga@ корифей Авг 21, 2015 #441 Авг 21, 2015 #441 OBRA написал(а): olga@, Оля я тоже и с тобой и с Юрой горе какое...... я держу вас за руки Нажмите для раскрытия... Спасибо !
OBRA написал(а): olga@, Оля я тоже и с тобой и с Юрой горе какое...... я держу вас за руки Нажмите для раскрытия... Спасибо !
sharmel Госпожа модератор Авг 21, 2015 #442 Авг 21, 2015 #442 olga@ написал(а): Оль, не пробовала, но мне очень нравился этот соус. Попробую сделать, не взирая на такое количество ингредиентов. Нажмите для раскрытия... Вот именно из-за количества ингредиентов я пожалуй и подожду и может потом где в гостях попробую)
olga@ написал(а): Оль, не пробовала, но мне очень нравился этот соус. Попробую сделать, не взирая на такое количество ингредиентов. Нажмите для раскрытия... Вот именно из-за количества ингредиентов я пожалуй и подожду и может потом где в гостях попробую)
Южный Приют корифей Авг 21, 2015 #443 Авг 21, 2015 #443 OBRA, Оля, компромисс от Victorа, это нажать кнопочку "согласен с правилами", а он не хочет, точнее упирается... А Нерв кто был?)))
OBRA, Оля, компромисс от Victorа, это нажать кнопочку "согласен с правилами", а он не хочет, точнее упирается... А Нерв кто был?)))
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Авг 21, 2015 #444 Авг 21, 2015 #444 OBRA написал(а): не знала что АН наделили полномочиями админа... Нажмите для раскрытия... он модератор же или я чего не знаю? OBRA написал(а): но тут будет так - или он или я Нажмите для раскрытия... забей ты ж умная olga@, мне коньяк в соус лить жалко... а если сделать по рецепту, а коньяк не лить? а пить в прикуску? или не то?))
OBRA написал(а): не знала что АН наделили полномочиями админа... Нажмите для раскрытия... он модератор же или я чего не знаю? OBRA написал(а): но тут будет так - или он или я Нажмите для раскрытия... забей ты ж умная olga@, мне коньяк в соус лить жалко... а если сделать по рецепту, а коньяк не лить? а пить в прикуску? или не то?))
Елена Евгеньевна корифей Авг 21, 2015 #446 Авг 21, 2015 #446 Южный Приют, Мария, с 2006 на форуме, мне вот тоже интересно стало, что за Нерв такой? ;-)
olga@ корифей Авг 21, 2015 #447 Авг 21, 2015 #447 Снус Мумрик, и я присоединяюсь. И про задело и про нерв.
Южный Приют корифей Авг 21, 2015 #448 Авг 21, 2015 #448 olga@, Дорогая, я тебе уже говорила, повторю, мои соболезнования вашей семье, и согласна с Аней sharmel написал(а): Уже так привыкла к нему, как будто сама знала. Нажмите для раскрытия... Царствие Небесное Вячеславу...........
olga@, Дорогая, я тебе уже говорила, повторю, мои соболезнования вашей семье, и согласна с Аней sharmel написал(а): Уже так привыкла к нему, как будто сама знала. Нажмите для раскрытия... Царствие Небесное Вячеславу...........
OBRA Зачарованная сова Авг 21, 2015 #449 Авг 21, 2015 #449 Южный Приют, а почему он должен нажать на эту кнопочку?? админы, настаивающие я уверена не знают правил форума и вообще)) если кто со мной не хочет спорить..я за виктора порву)) zuzu написал(а): у вас тут так пахнет?*) Нажмите для раскрытия... Зуля, на правах друга спрошу)) ну почему же у вас?? у нас-с!!! Вить- такая аватрака нормально?
Южный Приют, а почему он должен нажать на эту кнопочку?? админы, настаивающие я уверена не знают правил форума и вообще)) если кто со мной не хочет спорить..я за виктора порву)) zuzu написал(а): у вас тут так пахнет?*) Нажмите для раскрытия... Зуля, на правах друга спрошу)) ну почему же у вас?? у нас-с!!! Вить- такая аватрака нормально?
olga@ корифей Авг 21, 2015 #450 Авг 21, 2015 #450 Снус Мумрик написал(а): olga@, мне коньяк в соус лить жалко... а если сделать по рецепту, а коньяк не лить? а пить в прикуску? или не то?)) Нажмите для раскрытия... Катя, коньяку я для тебя найду ). Да я уж подумала, если буду делать, то и Ане и Кате и Маше ).
Снус Мумрик написал(а): olga@, мне коньяк в соус лить жалко... а если сделать по рецепту, а коньяк не лить? а пить в прикуску? или не то?)) Нажмите для раскрытия... Катя, коньяку я для тебя найду ). Да я уж подумала, если буду делать, то и Ане и Кате и Маше ).
Южный Приют корифей Авг 21, 2015 #451 Авг 21, 2015 #451 OBRA написал(а): почему он должен нажать на эту кнопочку?? Нажмите для раскрытия... Он ничего не должен, если бы хотел здесь общаться, не только в дневниках, то просто бы нажал эту хренову кнопочку. точнее поставил бы галочку. Меня тётка не обидела, не причисляю себя к такому подвиду женского рода))))
OBRA написал(а): почему он должен нажать на эту кнопочку?? Нажмите для раскрытия... Он ничего не должен, если бы хотел здесь общаться, не только в дневниках, то просто бы нажал эту хренову кнопочку. точнее поставил бы галочку. Меня тётка не обидела, не причисляю себя к такому подвиду женского рода))))
Equry старожил Авг 21, 2015 #453 Авг 21, 2015 #453 zuzu написал(а): чем это у вас тут так пахнет?*) Нажмите для раскрытия... перегаром...
Южный Приют корифей Авг 21, 2015 #454 Авг 21, 2015 #454 zuzu написал(а): Не пойму, чем это у вас тут так пахнет?*) Нажмите для раскрытия... Шанель?)))
olga@ корифей Авг 21, 2015 #455 Авг 21, 2015 #455 Equry написал(а): перегаром... Нажмите для раскрытия... причем, сегодняшним
Елена Евгеньевна корифей Авг 21, 2015 #456 Авг 21, 2015 #456 протестую ) мне никто не наливал! без меня пили )
olga@ корифей Авг 21, 2015 #457 Авг 21, 2015 #457 OBRA написал(а): Южный Приют, а почему он должен нажать на эту кнопочку?? Нажмите для раскрытия... А что, он, действительно, несправедливо был, так скать, устранен от общения ?
OBRA написал(а): Южный Приют, а почему он должен нажать на эту кнопочку?? Нажмите для раскрытия... А что, он, действительно, несправедливо был, так скать, устранен от общения ?
OBRA Зачарованная сова Авг 21, 2015 #458 Авг 21, 2015 #458 Южный Приют написал(а): если бы хотел здесь общаться, не только в дневниках, то просто бы нажал эту хренову кнопочку. точнее поставил бы галочку. Нажмите для раскрытия... охренеть.. и вот теперь не удививительно, что с такой страной мы в ..опе АН - я если что - не против Вас - я против системы
Южный Приют написал(а): если бы хотел здесь общаться, не только в дневниках, то просто бы нажал эту хренову кнопочку. точнее поставил бы галочку. Нажмите для раскрытия... охренеть.. и вот теперь не удививительно, что с такой страной мы в ..опе АН - я если что - не против Вас - я против системы
Южный Приют корифей Авг 21, 2015 #459 Авг 21, 2015 #459 OBRA, Оля, мне не сложно было ЭТО сделать, ему сложно, ну что ж, Гордость она такая. И при чем здесь страна и жопа?
OBRA, Оля, мне не сложно было ЭТО сделать, ему сложно, ну что ж, Гордость она такая. И при чем здесь страна и жопа?
OBRA Зачарованная сова Авг 21, 2015 #460 Авг 21, 2015 #460 Южный Приют, ты на такое пошла??? в рамках этой рекриации нажала на кнопочку??