Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
neperech, я озвучил свой ответ, конкретно вам, на вашу просьбу.
Вам тоже хочется поругаться?

backspace

писатель
А ведь вы все взрослые, умные люди. Все достаточно неординарные.. (я активный читатель) И так рассориться из-за человека, который по-прежнему остаётся "за кадром"...
А он того точно стоит?

neperech

единомышленник
я понимаю бессмысленность своих потуг), но всё же..

ALS, я совершенно спокойна), я не ругаюсь на вас),
пользователь ОБРА назвала вас на "ты" и имела право, но вы ей влепили горчичник..
я поинтересовалась за что?

выдохните)
и будьте здоровы!..

ALS

колхозник -
neperech, вы неправильно всё поняли. Я вам ответил ранее, читайте внимательнее.
Прошу прощения за "вы" - с маленькой буквы.

Пойду по малой нужде, для успокоения.

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
а почему он должен читать правил??
уверена, что тот, кто на этом настаивает сам их особо то и не читал
Эпик за эпиком ))))
OBRA, вы попробуйте поставить любую программу на комп не нажав на галочку - согласен с условиями лицензионного соглашения ))))
Вот, программы - суки - сами (программы (!!!!)) поди свое лицензионного соглашение не читали, а заставляют ставить галочки ))))
Вот же они в Майкрософте, Гугле, Адобе, и т.д. нелюди - заставляют галочки ставить прежде чем дают возможность пользоваться их софтом ))))
Это как набрал номер на телефоне - а на зеленую 'кнопку' вызова жать не хочу - это произвол - меня заставляют на нее нажимать, что бы совершить исходящий вызов ))) Эх был бы я гением как виктор - то слал бы смски )))) что бы не тапать на эту 'зеленую кнопку' вызова )))

и да, конкурентов тут на форуме рубят конкретно))
умные тут не нужны
:-D я даже стесняюсь спросить, в какой области тут Виктор конкурирует и с кем? Может в кулинарной теме с кем то схлестнулся (давно её не читал) ? ))))
Уточните пожалуйста - я правда не понял смысла вашего предложения )))

Мне одной обсуждение Виктора напоминает фильм "ДМБ"? -Ты видишь суслика? -Нет. -А он есть.....
нет, не вам одной )))
виктор тут каждый день 'незримо' мониторит темы ))) а ответить не может, т.к. ему лень (это, кстати, цитата автора), даже не смотря на то, что его друзья (или считающие себя таковыми) готовы на какие то различные жертвоприношения. Это, хороший, критерий отношения к дружбе, как по мне... причем с обоих сторон)))

ребята! для меня вот Виктор - друг
вот вы бы позволили так публично выслушивать оскорбления о друге?
А сообщение об оскорблении не сделали. Если бы сам не начал разбираться согласно Ваших ЛС, мог бы и пропустить нарушения эти (((

Дуняша

инквизиторША
кароч
мне пришлось всю эту хрень прочитать
и кто-то должен быть наказан за мой бабамивынесенный мозг :x:x
кто там особо жертвенные особы - выстраивайтесь в шеренгу
забаню одну из вас без всяких лишних рефлексий и личных предпочтений (у меня их нет)
как фишка ляжет :grin::grin:

про ты/вы:

с давних времен на Руси "вы" считалось обращением к врагам)
а на "ты" называли даже царя..

ну это так - ложка мёда ;)

p.s. ой только про заглавные буквы не начинайте)))
neperech, спасибо, что напомнили как «иду на вы» пишется
Я просто ещё и в советской школе кое-как, но учился

sharmel, мне безразлично Ваше отношение ко мне.
Если вдруг ещё снизойдете до общения со мной, во избежание недоразумений, будьте любезны обращаться ко мне на ты.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
забаню одну из вас без всяких лишних рефлексий и личных предпочтений (у меня их нет)
как фишка ляжет :grin::grin:
воот! недаром мне барышни на руководящей работе никогда доверия не внушали :grin:
з.ы. а разборки и правда надоели
пошумели ни о чем))

OBRA

Зачарованная сова
а между тем..на Винского часы раздают за лучшую историю с отдыхом!
Винский тоже прикольный дядька!
но АИ я люблю больше

Alex Injector

фатально спокоен
OBRA, не моё конечно дело, но я как то стараюсь обходить стороной всё, что имени кого-то... Началось это еще в далекие годы, когда были колхозы имени Ильича (где они сейчас), партия имени Павла Иваныча Лазаренко (сидит в США), Блок имени Юлии Тимошенко (сидела в Харькове), Блок имени Порошенко (пока сидит в Администрации Президента :)

Что касается первостепенности, то, например, я бы никогда не создал сайт\форум имени меня по отдыху в Абхазии )))) Поскольку Абхазия важней, а я уже, так при ней (в качестве обслуживающего персонала) примазался, и этот форум в Абхазии знают как 'зелёный' ))))

Что касается конкурсов (часов или еще чего) за лучший отзыв. Вариантов мотивов этой акции много. К акциям отношусь настороженно всегда. К конкурсам тоже.
Может потому что иносказательно (не через прямую выгоду) это перекликается с этой притчей прочитанной мной однажды в детстве )))) а может потому что плавали - знаем, - участие в конкурсах ради приза - своего рода выполнение взятых на себя обязательств (работы) без гарантированной оплаты )))

Если целью мотивации форума имени Винксого стоит получить как можно больше информации о разных странах для расширения кругозора посетителей его форума - это может вызывать только уважение. В при любых других мотивах - это всего лишь бизнес - ничего личного ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху