Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а по-моему, нет
он же и был в списке
и читать все мог
а отвечать - только в дневниках или в ЛС
но точно я не знаю
да и сопли жевать на эту тему устала
в свое время обращалась и к АИ лично и к модераторам с воплем "верните Виктора!", получила исчерпывающий ответ
сама бы галочку поставила, чеуж*)
но я пофигистка по жизни
руководствуюсь только принципом как мне удобнее, а вот все высокие помыслы мне недоступны))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, сама такая же))
беспринципна и потому выживаема))

не..он в списках не был
тут как-то все по другому
вопрос задала, жду ответ

а то уже на форум заходить страшно
"Все, что не убивает, делает сильнее"

Если нет ущерба здоровью, я называю это неприятности или даже, если хотите, приключения. И здесь во главе ситуации только удача. Ведь можно быть полным растяпой, а судьба (можно подобрать другие понятия, у каждого - свое) отведет и заслонит.

В Лиссабоне у меня украли сумку с деньгами, чужим фотиком и именно в тот день лежавшим там паспортом (обычно он в номере в сейфе). Вина исключительно моя: пустая площадь у собора Се. В руках - пакеты с покупками, ветровка - вместе с сумкой сгружаю на скамейку для удобной фотосъемки. Отвлекающий молодой человек с вопросом "как пройти в библиотеку" и моя сумка стремительно удаляется по одной из узких кривых улочек, коих там было не две. И я даже не знаю, по какой. Я вообще продолжаю топографический урок с картой.
Через 6 часов - самолет на Мадейру, в который бы я, разумеется, не попала, если бы не цепочка удивительных совпадений. Напротив скамейки сидел дедуля, чистящий яблоко, краем глаза заметивший стремительную пробежку.
Секунд 5 я пыталась понять: не подавился ли он фруктами, потому что странно мотает головой, машет руками в сторону моих вещей и издает бессмысленные для меня звуки.
Когда мы поняли друг друга, я с боевым кличем "сумка" (предназначенным скорее для подруги, потому что она все еще любезно прощалась с милым потеряшкой) понеслась в указанном направлении на сколько это было возможно на 3-м месяце беременности и осознании степени важности украденного. На мой крик из-за угла выскочил полицейский и практически без вопросов побежал впереди меня. Наш случайно сложившийся дуэт дополнил дедуля, по завершении гонки оказавшийся астматиком.
Мальчика догнали. Буквально за углом: прятал мою сумку в свой рюкзак. Наркоман, ему было хреново, плохо соображал и так себе бегал.
Победное шествие в участок, заполнение бумаг и я самый счастливый человек!
Теперь, когда на Рице мой абх.друг с возмущением спросил, зачем я всегда таскаю с собой свою сумку, "ведь мы с Дико сидим в машине, неужели думаешь, что возьмем?", я даже не стала ничего объяснять про усвоенные уроки)

Еще есть парочка историй про прошлогоднюю Испанию, но ребзик проснулся, пойду полдник готовить.

История для "просто поболтать", а не потому что в Абхазии - все супер)

OBRA

Зачарованная сова
Амаранта Урсула, вспомнила свою свекровь))любительница Италии)) всегда мне говорила- Оля - там самое ворье!все нужно держать на булавках
и ведь держала же!
Лиссабон конечно не оно, но рядом)

sharmel

Госпожа модератор
Разница лишь в том, что в Абхазии скорее всего и полицейский и местный дедуля отвернулись бы в другую сторону.
Разница во многом. Разве я сравнивала?
Я про удачу. Она сама выбирает как и чем помочь)

OBRA

Зачарованная сова
вспомнила случай..
с мужем поехали в Сухум-и 81 год
и чтоб вы думали? почти не обокрали
камера у меня висела на плече, в троллейбусе чуть не подрезали))
а ехали к другу мужа - в военчасть..

Ryzh_ela

старожил
Холоднее. И противнее. Там совсем по-другому погода чувствуется.
В Крыму в дубленках замерзали, в то время как в Абхазии/Сочи спокойно в толстовке можно ходить.
Не, зима мне там совсем не нравится. По крайней мере у моря.
ну у меня друзья постоянно туда ездят зимой, и там другие живут и часто тоже легко одеваются зимой :)
а вот в эти зимние каникулы в один день я бы тоже не отказалась бы от дубленки, когда резко похолодало, хотя в остальные просто ходила нараспашку в толстовке :)

OBRA

Зачарованная сова
и еще)) вспомнила!
была на тот момент неглубоко беременна))
в Пцырцхе сошла с дистанции поезда
и все - из-аа огурцов
какие ж там огурцы бабуля продавала!))
кто помнит те времена-почему то вечером-ночью поезда не ходили...
вспоминаю то время - с наслаждением))
Гагра была исхожена вдоль и поперек
и Новый Афон и Сухум.........

OBRA

Зачарованная сова
грузин было много, кафешечки на 1-2 столика по всей Абхазии
очень приветливые и гостеприимные
может поколение такое?

у меня там папа задружился со многими)

а еще ..фишка была- в пижамах ходить))и фетровых шляпах)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху