Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай - в том смысле, что вы присоединяетесь?)
Кошелек я могу и без адреса привезти. Сомневаюсь, что тот самый жив еще)

ostar

Королевишна форума
А мы все равно хотим в Абхазию и все равно планируем туда ехать
Я следующий год, наверное, пропущу.
Зашла на сайт Групон. Посмотрела предложения по Байкалу. Цены - отличные. Но проезд... 74 часа в поезде от Москвы, на данный момент 19000 на человека в один конец. Хотя мужу-то стоимость билетов возвращают. Может и решусь.

ostar, это Таормина? У меня нет никакой программы пока, как и определенности с поездкой. Просто из нашей осени не хочется ехать в такую же, а на северах Европы большая вероятность попасть в дожди. Здесь меньше. Если буду проездом, мб заберу. Лучше, кронечно, предварительно списаться с хозяевами.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка,
Тоня, ты посмотри и помониторь цены на авиабилеты, до Иркутска порой очень даже по хорошим ценам можно улететь)

Ryzh_ela, ближе к лету буду смотреть. Просто заинтересовал порядок цен, вот и позаходила на сайты. Напрягла меня в этом году Абхазия непомерной жадностью местного населения. Надо их в чувство приводить.
Да и жара надоела, после 9 утра на улицу не выйти. В сентябре очень уж погода неустойчивая. В общем в августе на Байкал или в Карелию, или на Алтай.

Ryzh_ela

старожил
Тушка-кутушка, если соберетесь на Алтай - делайте привики заранее.
По Иркутску и Барнаулу начинайте смотреть и "ловить" билеты еще зимой тогда. потому что бывают распродажи и по хорошим ценам.
на лето следующее пока в районе 29-32 тыс

а вот в Карелию категорически рекомендую ближе к концу августа. там и грибы, и ягоды, и рыбалка :)

Ryzh_ela, спасибо за советы.

Нам бы свадьбу пережить. Сейчас идет битва за новую машину. Сын уже назван маменькиным сынком, т.к. послушал маминого совета, что не стоит покупать подержанную, а надо новую. В ход пошли слезы молодой жены и непоколебимая моя упертость. Хорошо, что живет с нами, пока перекуковываю ночную кукушку.))) Причем на первый взнос идет наш подарок, а так же мы оплачиваем в течении 3-х лет половину кредита.

а вот в Карелию категорически рекомендую ближе к концу августа
А я за июль все-таки. Ну или начало августа. Черника уже будет ) Есть шанс и искупаться ;-) А конец августа чаще всего очень холодный и дождливый за редким исключением. И вода уже ледяная будет в озерах , ночи холодные.

Ryzh_ela

старожил
А я за июль все-таки. Ну или начало августа. Черника уже будет ) Есть шанс и искупаться ;-) А конец августа чаще всего очень холодный и дождливый за редким исключением. И вода уже ледяная будет в озерах , ночи холодные.
ну в июле тоже с погодой может не повезти...

нам всегда август больше нравился)

sharmel

Госпожа модератор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху