Кабачок КакойНибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я, естественно, тоже за новую машину ).
Тушка-Кутушка, поздравляю с изменением социального статуса ) !
Пысы ). Все невестки с характером ). Так же, как и свекрови ))).
ну в июле тоже с погодой может не повезти...

нам всегда август больше нравился)
Лен, на север точно надо в середине июля ехать )

Ryzh_ela

старожил
Лен, на север точно надо в середине июля ехать )
север какой? :)
потому что в "нижней" Карелии и в августе чудесно, а вот в северной может и похолоднее.
но я говорю про Карелию исключиительно по свему личному опыту ежегодного там проживания в июле-августе или августе-сентябре.
в августе более комфортно, а в сентябре больше мошкары)

Ryzh_ela, как житель Карельского перешейка все же поспорю! ))) Июль чаще бывает более теплым и комфортным, чем август. Это мои 33-х летние наблюдения. А до южной или "нижней" Карелии от нас всего 100 км ) Но у Тушки-кутушки отпуск только в августе ,поэтому выбора у нее нет.

Ну а это лето у нас вообще не задалось ( Что июнь, что июль, что август - холодина! ;-) Зато ягодный год )

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Ой, по-моему, на весь ). Включая МО )). Я вот в Прибалтику хочу который год съездить ( мужу показать - он там никогда не был ) и надо бы это осуществить в июле ))). Но в июле у бухгалтеров отпусков не бывает )

У меня Архыз на холодильнике висел лет пять
Туда не попала, да не принцип был
Принцип был - Кавказ

Пора определяться с визуализацией мечт)

Абхазию с Сицилией? Сравнивать? - воздух только сотрясать))
И в свете последних отзывов как-то РА совсем не тянет, ещё и Эшера, которую планирую посетить в октябре, буду мусор фоткать))))

OBRA

Зачарованная сова
что=то так тошно от последних событий...и какое то чувство ужасное, как будто что-то потеряла
не хочу так
сижу вот, просматриваю)))

[ytb]2Dq7FiMo8cQ[/ytb]

и уже захотелось Туда!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху