Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
андр,

вот я так уже третий год думаю)) возьму паузу..потому как что-то там царапает в последние поездки, проходит время, это что-то куда-то девается и опять в памяти только та самая Абхазия)))

андр

писатель
Если бы не халявные тикеты на вертокрыл , я бы нос не сунул в этом году, так сложилось. Онли Европа .
Да и море мне не надо, опять же. У жены аллергия на солнце, куча вообщем факторов.

OBRA

Зачарованная сова
и Европа и ОАЭ и Юго-восток Азии...везде хорошо, где пофестивалила))
а где я еще только не была!))

я вот ни разу ни в Турции ни в Египте не была

сейчас подруга зовет в Мармарис, практически даром, привлекает то-что напротив Родос( я там как раз в это сентябрьское время была год назад)ну и Мармарис красив, почти европейская Турция))), но никак не получится...жалко((

андр

писатель
Этот год вышел насыщенным: 6 стран за полгода. В ноябре Вильнюс и пора заканчивать. Даже поднадоело летать, хотя обожаю обычно. Путешествую только один, мне так проще.
Кстати как не смешно английский практически не знаю. Но полумесячная подготовка нивелирует.

OBRA

Зачарованная сова
здорово! у меня только 4 за год..

Даже поднадоело летать, хотя обожаю обычно.
я тоже так когда-нибудь хочу написать)) что мне поднадоело летать и путешествовать))

где-то читала, про "синдром уставшего путешественника"..когда теряется острота и радость от путешествий и ничему уже не удивиться и ничем уже не восхититься....и никуда им уже не хочется))

андр

писатель
Жена говорит, что у меня болезнь, поэтому отпускает в любой момент. Бывает приду с работы и говорю послезавтра лечу...
Ну чтож говорит, начинай собираться))))

И да... Я решился не брать фотоаппарат. Блин, как же без него шарман!!! Другие ощущения совершенно!

андр

писатель
OBRA
Сгоняй в Стамбул, интересный город, опять же и Европа и Азия.
Интересная кухня, есть что посмотреть. Мне понравилось.
И виза не нужна.

OBRA

Зачарованная сова
андр, есть такие планы! уже давно!
просто пока летала куда подальше(с лозунгом - пока есть такая возможность - слетаю например на 15 часов лету)))а потом уже куда поближе)
но хочу в Стамбул не летом, а когда народу поменьше

Блин, как же без него шарман!!! Другие ощущения совершенно!
Именно!!! с таким смаком все))

OBRA

Зачарованная сова
Андрей, а Стамбул покажешь ? или в отдельной теме или так,где-нибудь, хоть в Кабачке том же( но лучше конечно отдельно)

Конец апреля идеально для Стамбула.
хорошее время! поставлю в план!

а мечети да, после дубайской мечети- стена к стене к нашему отелю, я их стала немножко сторониться)) когда еще до света суру затягивают, то это просто ужас))

андр

писатель
Так как я не поклонник церквей и мечетей и ....
Могу посоветовать альтернативный Стамбул, хотя на Винского все есть, почитаешь.

OBRA

Зачарованная сова

андр

писатель
Вот как-то так. Он разный для всех. Мечетей не ждите)))
Вид из отеля))) зато курить можно)

На первой фотке из него тоже вид) как кто что видит как говорится. Я остался доволен. Арбузы на завтрак каждый день это нечто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху