Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Про суставы.
Доехала я до травматолога своего. Ессно, он мне не давал рекомендаций поберечься. Ибо он видел и щупал меня до того, как я спортом заниматься начала. И понимает, что если я все брошу, костыли меня будут приветствовать.
С кистой Беккера я и умру, смысла в ней ковыряться нету. В плюсневом суставе подвижности не будет больше никогда, его съел артроз и сухожилия тоже пострадали. Буду донашивать, что уже получилось.
Лечение - аркоксия 1т ×2 р в день- уберет боль и "высушит"суставы. Перед тренеровками мазаться хондроксидом гелем в больных суставах. Через три недели к врачу на контроль.
З.ы. у меня вообще системное заболевание суставов, они начали сыпаться с 9 лет у меня... печалька, да.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., Ты у меня спрашиваешь?))) я не знаю)) у меня в Москве как-то не получается мороженого поесть)) все больше коньяк или рассольник))

а у нас вот такого не видела)))http://www.dairynews.ru/processing/spetsialno-dlya-muzhchin-bodraya-korova-vypustila-.html

написано ограниченная серия......

да.. с мороженым у нас все хорошо, и с названиями также ))) я б за шутку приняла первоапрельскую

ни разу не видела, серия , наверное, ну очень ограниченная.

хочу поискать, подходишь так к продавцу - а нет ли у вас...

ОйнуТаша, видала
дижнса - это рабочая одежда
какая к чорту "ложечка" ?!))))))))))))))))))))
руками - лучше )

iooi

участник
Доброе утро всем из сухума! Ткните в меня плиз кто помнит темой про алкоголь на рынке сухума, с телефона вся измучалась- не нашла

Корова продается и в Москве и в Питере, народ рассказывал, наверное, на глаза не попадалась просто, она еще в фирменных холодильниках продается

Самая вкусная корова - шоколадная, внутри еще прослойка из нежного крема. Покупаю в супермаркетах помногу, почти оптом. Ем тоже оптом.

Ryzh_ela

старожил
ОйнуТаша, а я в эти все дни специально обращала внимание на мороженое и не видела его нигде:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху