В общем, вы будете смеяться, но йогурт у меня опять не получился )). Молоко свернулось. Значит, будет домашний творожный сыр )) Интересно, с какого раза у меня получится йогурт ? :wink:
Я вот сына,последыша,сёдня первый раз в первый класс,а на форуме смотрю,кто б посылочку небезизвестному номеру кабриолета ХаХаХа,передал,дней через семь,из Мск,подъеду,куда скажете.
могу сказать за свою маму... она в школе по ставке психолога средних и выпускных классов + классный руководитель (сейчас 9 класс) + преподаватель ОБЖ + куча всякий обазанностей, повешенных на нее (например, типа ведение сайта школы, сайта кшолы в каком то другом реестре сайтов и прочая дребедень ).
так вот она получает 14-16.... и хорошо, что у нее еще и пенсия своя около 9-10 тысяч... но не разгуляешься..
а у нас ближнее замкадье
Я вот сына,последыша,сёдня первый раз в первый класс,а на форуме смотрю,кто б посылочку небезизвестному номеру кабриолета ХаХаХа,передал,дней через семь,из Мск,подъеду,куда скажете.
наряжались полчаса
всё как надо - белый верх, темный низ..
вот только низ еле разглядеть можно
уравновесили низ черными носками до колен
ну ок, не комментирую, не маленькая :coffe:
спрашиваю - какая первая пара?
слышу - скульптура. новый предмет. кафедра на территории какого-то монастыря.......
многоточие уместно - долгий-долгий взгляд друг на друга
за две минуты перенарядились менее коротко-открыто
поспешили в монастырь