Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryzh_ela

старожил
А он (ХАШ ) ) на трассе или съезжать надо ?
он находится на одном из изгибов серпантина в Вишневке, и если ехать от Туапсе в сторону Абхазии - то слева (и тут мы обычно нарушаем, заворачивая к их стоянке или можно проехать чуть дальше и развернуться).
Для ориентира после Туапсе: Дедеркой, Шепси, Магри и следом как раз Вишневка. В Вишневке проезжаете Буревестник и уже высматривайте слева. По яндекс-картам от моста через реку в Туапсе (где слева и справа баки Роснефти стоят) до ХАШа - 27 км.

схематичная карта тут

[off]так как владельцы кто-то из кавказцев (мы как-то не уточнили кто именно, но готовят там потрясающе, так как на кухне только все родные их работают
вот как они выглядят с дороги

это шашлык для одного наших мужчин

тут правда форельки почти и не видно, а сфотогарфировать не успела, так как сестра ну очень быстро ее слопала))

на закуску мы брали такие "салатики". этот помидорчик был в диаметре сантиметров 12 с такой потрясающе вкусной островатой в меру начинкой)))

и потрясающе вкусный гранатовый браслет, и самый вкусный я ела именно там)))

еще мы там ели блины с медом и чаем, а ребята заказывали хаш и солянку на горячее - ооочень вкусно говорили:)

мы туда уже долгое время всегда заезжаем и по дороге в Абхазию и обратно))

[/off]

olga@

корифей
он находится на одном из изгибов серпантина в Вишневке, и если ехать от Туапсе в сторону Абхазии - то слева (и тут мы обычно нарушаем, заворачивая к их стоянке или можно проехать чуть дальше и развернуться).
Спасибо ! Попробуем )). Вот от рекламы аквапарка в виде дельфинчика ( я раньше всё время думала, что это матрешка, в темноте то ))) ) справа по ходу, далеко ?

Ryzh_ela

старожил
olga@, вот на рекламу аквапарка я и не обращала внимание :))) , так как таким не интересуемся совсем)
если от Туапсе, то по указателям населеных пунктов ориентируемся обычно
а вот как со стороны Абхазии ехать , то это как проезжаете Совет-квадже - так сразу смотрите по правую сторону

olga@

корифей
OBRA, до завтра то не скиснет ? )) Кстати, меня наконец то можно поздравить - йогурт получился ))))). Но мне он не нравится ))). Сначала, вообще, думала, вот ужас то !, а потом посолила и схомячила пиалку за милую душу ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, не прокиснет)) это ж понарошку, не настоящее, компьютерное))

а мне нравится йогурт с огурцами, зеленью
а еще с помидорами вкусно

olga@

корифей
OBRA, Оль, что-то он и так кислый, без помидорок ). За то густой ). Вообще, мне почему то сейчас не очень хочется к-либо кисломолочных продуктов, кроме творога )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, логична, как всегда))
если кисло-молочного не хочется, то нужно непременно многократно делать йогурт)) а потом давиться и есть его с солью)))

olga@

корифей
OBRA, я из него сделаю оладушки ). Да-да, я абсолютно нелогична ) А, может, просто кто-то не очень внимательный ? )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Как может не хотеться кисло-молочных продуктов? :shock:
не понимаю...
мне всегда хочется :grin:
а йогурт даже сытая всё равно есть буду! :wink:

olga@

корифей
Пока на не отключили из летнего... Я кисломолочку стала есть ( так и хочется сказать "крайние" )))) ) последние 2 года. До этого я ничего такого не ела ). Только сыр ). И творог. Заставила себя есть ряженку и простоквашу. С кефиром никак не найду общий язык. Йогурт не люблю, но как-то надо себя приучать ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху