Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, не не начемоданах. Их завтра муж собирать будет, а я буду праздновать ДР. Сегодня вот лекарств накупила, в субботу - колбасу, паштеты, семгу копченую, сыр, кофе, чай - в общем завтраки на 11 дней обеспечила. А тряпок мы немного берем, вчера все всем перестирала. Завтра муж с папой за рыбой поедут. С овощами на даче засада, будем есть абхазские.

Сюзи

любитель моря и сосен
ostar, как страшно!
Там в комментах кто-то написал:"Правый сектор?"

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
)))))))))))))) обязательно и подольше))
что-то мне грустно-грустно стало.........

Тонь, а я тебе писала, что на НАШ пляжик дельфины приплывали, у нас даже видео есть, там правда плохо видно, только спинка дельфинья

Оля, про дельфинов я знаю. Папа же рано ходит рыбу ловить, так частенько их видит. Надеюсь и в этом году увидим. Но я боюсь дельфинов, все же дикие, поэтому предпочитаю смотреть издали.

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Оль, ужас....
представляю себе, как страшно
так, кто послабее сердечком и инфаркт мог получить

ostar

Королевишна форума
Оль! Самое страшное, это было почувствовать, как твой дом ходуном ходит......

OBRA

Зачарованная сова
как твой дом ходуном ходит......
это правда очень страшно...даже представить и то страшно..

Девочки и мальчики, всем привет от Леночки нашей Евгеньевны

из переписки:

Приветик! Все просто замечательно ))) 15:53:37
Правда в море много зеленых водорослей, но если уплыть подальше, там водичка чистая и прозрачная, а я хорошо плаваю )
для тех, кто не умеет плавать, проблемс

Елена
погодка отличная, жара, солнце, загорела за 7 дней уже прилично, а впереди еще 11 дней отдыха, лафа )))) 15:55:55
в Кабачке привет передавай всем нашим кабачкистам от меня

ardra

мир перевернулся...
Порвёт меня сейчас от РЖД могучей и аэрофлота. Сижу пытаюсь билеты взять в Абхазию, гадство сплошное. Либо дорого, либо ехать двое суток. Ррррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху