Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA,
Кабачки меняются каждый день...лето..все жарят, запекают.:grin:
А. если серъёзно, они разнятся чем то?я так понимаю, что это "болоболка-посиделка" для всех нас?

ardra

мир перевернулся...
А че так рано новый открыли?

А я завтра старшего в лагерь отправляю. Сердце отрывается. Плюс, еще в заграницу отправляю к фашистам. Телефон с собой не даю - дороговато из Европы звонить домой. Я ему в том году, когда на море ездил- не успевала денег кидать.
В общем, как-то так.
Кстати, у него это уже второй Шенген в этом году. Окультуриваю ребенка поездками за границу. Расширяю кругозор.

OBRA

Зачарованная сова
люсьена, МамаДарАгая....
что символизирует аватарка?)) приближающуюся старость со скверным характером?)))

сейчас уже почти ничем))

А че так рано новый открыли?
так раздумчивый все, закрылся

Плюс, еще в заграницу отправляю к фашистам
а поконкретнее?

что символизирует аватарка?
это моя любимая ава:grin: А к ней люблю приписывать...злыдня.:grin:

А я набрала 2 кг в отпуске :x...пиво сухумское так дало.
Темки нет для обжор, на диету посадить?

Потолстела,потолстела! Да,потлстела!!!
Потому,что пешком мало хожу...На руках носят!!!
Ешьте много и сытно...отмазка всегда есть

OBRA

Зачарованная сова
А к ней люблю приписывать...злыдня
баба Яга вовсе не злыдня))
это старая женщина, которую плохие детки обижали,, в поисках жилья она ушла в лес, в развалившуюся избушку, ела все подряд и змеючек и корешки всякие и лягух..
и даже тем, что случайно зашло-заехало к ней на район( иванами например)
гигиену не соблюдала, была грязна, вонюча, с отросшими ногтями и свалявшимися волосами

лечилась тоже гомеопатически...
жила долго на свежем воздухе, но одиноко и несчастливо, потому характер имела угрюмый и скверный

ardra

мир перевернулся...
OBRA, в Латвию. Под Юрмалой международный лагерь Альбатрос.
вчера сидела с ребенком, перебирала евровые монетки, рассказывала о курсе валют. Не, он после Парижа немного в теме про евро, что 2 евро это блин нифига не 2 рубля. Но освежить память- не мешает..

голова мутная у меня. С утра плазму сдала 600 мл, щас чемодан допаковывала, потом на работу пойду, после работы попремся с ребенком на скалодром. Висеть. Мне это чудесно мозги разгружает..

OBRA

Зачарованная сова
Под Юрмалой международнй лагерь Альбатрос.
здорово! а где именно в Юрмале? за Кемери или все-таки в черте Юрмалы?

обожаю Юрмалу...
в августе там самое то, правда обычно с утречка дождь, а потом - хорошо!

баба Яга вовсе не злыдня))
это старая женщина, которую плохие детки обижали,, в поисках жилья она ушла в лес, в развалившуюся избушку, ела все подряд и змеючек и корешки всякие и лягух..
и даже тем, что случайно зашло-заехало к ней на район( иванами например)
гигиену не соблюдала, была грязна, вонюча, с отросшими ногтями и свалявшимися волосами

лечилась тоже гомеопатически...
жила долго на свежем воздухе, но одиноко и несчастливо, потому характер имела угрюмый и скверный
Ой, я с такого ракурса не рассматривала....пора меняться:grin:
Новая ава не хочет загружаться. Там я..во всей красе.

ardra

мир перевернулся...
здорово! а где именно в Юрмале? за Кемери или все-таки в черте Юрмалы?

обожаю Юрмалу...
в августе там самое то, правда обычно с утречка дождь, а потом - хорошо!
*

Адрес:*Энгурский край, Энгурская волость, поселок Кестерциемс, Молодежный туристический комплекс отдыха «ALBATROSS», LV-3113, Латвийская Республика.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, это наверное западное, Курземское побережье, если не ошибаюсь в Энгуре порт яхт есть..

ох, и тут завидую...

Арабский шейх влюбился в русскую девушку.Её отец рассказывает друзьям:-Он мне говорит:если вы её за меня замуж отдадите ,то я заплачу за неё столько золота,сколько она весит.Ну я ему отвечаю,поговорим через месяц....
-Да,Петрович,ты прав,эти шейхи с их странными желаниями.....Тут надо подумать.
-Тут думать не надо!Тут девочку кормить надо!!

ardra

мир перевернулся...
OBRA, я в Риге-Юрмале была в 1989 году. Название местностей не знаю. Помню меееелкое море в Юрмале, помню мемориал Саласпилс, на экскурсию в замок ездили ( кста, у ребенка в стоимость путевки входит замок и Рига-Юрмала обзорки.
Причем, когда я была в Риге, я в основном по экскурсиям ездила, а предки мои бегали по магазинам и скупали трикотаж.
А жили мы на теплоходе "Георгий Чечерин". Он был пришвартован и выполнял функции плавучей гостиницы. Очень было круто. Я еще жила не с родителями в каюте, а с девочкой- моей ровесницей. Вот мы отжигали))).

OBRA

Зачарованная сова
представляю себе))
у меня много родственников в Риге, бабушка там жила и тетушки..такие чопорные, шляпки, носик припудрить, носочки, зонтик и в Дзинтари..
в ресторанчике Юра кофе со взбитыми сливками и с пирожным..

а потом, ко мне в гости, приехала моя подруга и я ее познакомила со своими друзьями-латышами из авиационного рижского института))

и полетели))))))))))))
бедные мои тетушки))) капли и нюхательные соли была их участь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху