Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Всё в руках Господа. Сегодня умер дядя жены. Поэтому пока все летят совсем не туда, куда планировали.

Сюзи

любитель моря и сосен
andrey1958, соболезную...

Опять пословица напоминает о себе...
"""Хочешь рассмешить Бога,-расскажи о своих планах."""

A

andrey1958

Guest
Я всем благодарен за сочувствие, хороший человек был. Много добра сделал, бывший тренер "Авангарда".

Пословица пословицей, а вот вчера совсем по-другому было. Сегодня так.

Ph-A

старожил
вчера сидела с ребенком, перебирала евровые монетки, рассказывала о курсе валют.
Настораживает -- А также в лагере есть кафе-буфет, где дети могут приобретать соки, сладости и мороженое.

здорово! а где именно в Юрмале? за Кемери или все-таки в черте Юрмалы?
обожаю Юрмалу...
Да Латвия, моя слабость. В Юрмале часто бывает в детстве, летом. Потом во взрослом возрасте уже зимой на НГ праздники. Круто. Идешь один по совершенно пустынному месту. И море штормит.
Когда говорят про Рицу, что ее надо увидеть во все времена года, настолько она разная, вспоминаю Сигулду...
А Кемери место где жил в первый раз у знакомых. Такое далекое детство, что только отрывки воспоминаний. И автобус Турист который возил нас на пляж. И море Юрмалы усеченное божьими коровками.

Молодежный туристический комплекс отдыха «ALBATROSS», LV-3113, Латвийская Республика.
Спасибо. Будем смотреть, думать ...

А жили мы на теплоходе "Георгий Чечерин".
Интересо это какой. Мы с ребенком ездили на Валаам на Георгии Чечерина. И он же стоял в этом году на Валаам - Кижи. Но сейчас полез, сняли. Заменили на другой - Константин Симонов.

это наверное западное, Курземское побережье
Молодежный туристический комплекс отдыха «Albatross» расположен на территории посёлка Кестерциемс, в дюнной зоне, на берегу Рижского залива Балтийского моря. Комплекс находится в 55 км от столицы Латвии – города Риги, в 30 км от курортного города Юрмала. Уникальный оздоровительный эффект создает не только морской воздух, но и прекрасный сосновый лес с реликтовыми деревьями.

ardra

мир перевернулся...
Настораживает -- А также в лагере есть кафе-буфет, где дети могут приобретать соки, сладости и мороженое.

Да Латвия, моя слабость. В Юрмале часто бывает в детстве, летом. Потом во взрослом возрасте уже зимой на НГ праздники. Круто. Идешь один по совершенно пустынному месту. И море штормит.
Когда говорят про Рицу, что ее надо увидеть во все времена года, настолько она разная, вспоминаю Сигулду...
А Кемери место где жил в первый раз у знакомых. Такое далекое детство, что только отрывки воспоминаний. И автобус Турист который возил нас на пляж. И море Юрмалы усеченное божьими коровками.

Спасибо. Будем смотреть, думать ...

Интересо это какой. Мы с ребенком ездили на Валаам на Георгии Чечерина. И он же стоял в этом году на Валаам - Кижи. Но сейчас полез, сняли. Заменили на другой - Константин Симонов.

Молодежный туристический комплекс отдыха «Albatross» расположен на территории посёлка Кестерциемс, в дюнной зоне, на берегу Рижского залива Балтийского моря. Комплекс находится в 55 км от столицы Латвии – города Риги, в 30 км от курортного города Юрмала. Уникальный оздоровительный эффект создает не только морской воздух, но и прекрасный сосновый лес с реликтовыми деревьями.
1- почему настораживает наличие киоска в лагере?

2- я в Риге была в марте. Было чудесно. Снега нигде не было, было сухо везде и чистенько.

3- пробили лагерь в гугле?)) Для сына ищете варианты?

4- я думаю, это тот же Чечерин. Я пробивала его как-то в гугле. Скромный такой, вроде на 4 палубы. Я после того, как на Принцессе Анастасии со старшим по Балтике покаталась, стала интересоваться круизами, ну и Чечерин примерно по такому направлению выскочил ( типа Валаам, Волга, близкое какое-то, мышкин-углич)

З.ы. надеюсь ребенку лагерь понравится и он оттуда вернется живой-здоровый. Эх.

Ph-A

старожил
почему настораживает наличие киоска в лагере?
Деньги наверное улетают в него ...

я в Риге была в марте. Было чудесно. Снега нигде не было, было сухо везде и чистенько.
Я был в Январе. Была теплая погода, а на НГ ударили морозы. Старый город, сплошной каток...

пробили лагерь в гугле?)) Для сына ищете варианты?
Да. Может на следующий год.

Скромный такой, вроде на 4 палубы.
Ага. Но он речной.

ardra

мир перевернулся...
Деньги наверное улетают в него ...

Я был в Январе. Была теплая погода, а на НГ ударили морозы. Старый город, сплошной каток...

Да. Может на следующий год.

Ага. Но он речной.
Ну во всех лагерях есть киоски. Я в том году в Джубгу отправляла ребенка. Больше 3 тыр ушло в киоск+ 1 экскурсия. Сейчас 23.5 евро дала.

Чечерин -речной. Он на приколе стоял и выполнял роль гостиницы. Кстати, он тогда был еще молодой. Он же 1988 года выпуска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху