OBRA, плюнула, взяла аэрофлот с вечерним вылетом в пятницу. Т.о. не в воскресенье допрусь до Комфорта, а поздним вечером в пт.
Блин, я думала, поседею. Т.к едем компанией, нужно было согласие всех на определенный маршрут. Мне пытались предложить редвингз из домодедово, а мне чето, после того, как однажды мой рейс кривой авиакомпании задержали на 29 часов, и я две ночи маялась в аэропорту всей семьей, что аж это по телеку по НТВ показали, желание летать на чем-то кроме аэрофлота, поубавилось.
А уральские и сибирские стоят примерно как аэрофлот, но летят из домодедово. Ну и нах такая экономия? А шереметьево у меня почти во дворе находится.
И когда я увидела, что на оптимальный мне рейс (народ думал долго) остается 7 билетов... а нас 7 ровно... ужас. А аэрофлот не дает вбивать больше 6-ти за раз в одно бронирование...
Ужас и разорение сплошное.
З.ы. а чем люди из адлерского аэропорта выбираются? Какой ценник такси? Есть ли маршрутки после 9? Или мож у кого минивен трансферный есть до Пицунды по вменяемой цене? А то я Толику звонила, не факт, что он будет в октябре там. Ну и как маршрутки с границы в октябре ходят?