Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Саш, но зато у тебя есть перспектива там оказаться)))

я хочу на море! или на океан!!

[ytb]qtu93GO0zZU#t=11[/ytb]

ardra

мир перевернулся...
OBRA, плюнула, взяла аэрофлот с вечерним вылетом в пятницу. Т.о. не в воскресенье допрусь до Комфорта, а поздним вечером в пт.
Блин, я думала, поседею. Т.к едем компанией, нужно было согласие всех на определенный маршрут. Мне пытались предложить редвингз из домодедово, а мне чето, после того, как однажды мой рейс кривой авиакомпании задержали на 29 часов, и я две ночи маялась в аэропорту всей семьей, что аж это по телеку по НТВ показали, желание летать на чем-то кроме аэрофлота, поубавилось.
А уральские и сибирские стоят примерно как аэрофлот, но летят из домодедово. Ну и нах такая экономия? А шереметьево у меня почти во дворе находится.
И когда я увидела, что на оптимальный мне рейс (народ думал долго) остается 7 билетов... а нас 7 ровно... ужас. А аэрофлот не дает вбивать больше 6-ти за раз в одно бронирование...

Ужас и разорение сплошное.

З.ы. а чем люди из адлерского аэропорта выбираются? Какой ценник такси? Есть ли маршрутки после 9? Или мож у кого минивен трансферный есть до Пицунды по вменяемой цене? А то я Толику звонила, не факт, что он будет в октябре там. Ну и как маршрутки с границы в октябре ходят?

sharmel

Госпожа модератор
Порвёт меня сейчас от РЖД могучей и аэрофлота. Сижу пытаюсь билеты взять в Абхазию, гадство сплошное. Либо дорого, либо ехать двое суток. Ррррр.
Саша, я на прошлой неделе Аэрофлот брала 7500 туда-обратно, неужели так цены поменялись?

sharmel

Госпожа модератор
З.ы. а чем люди из адлерского аэропорта выбираются? Какой ценник такси? Есть ли маршрутки после 9? Или мож у кого минивен трансферный есть до Пицунды по вменяемой цене? А то я Толику звонила, не факт, что он будет в октябре там. Ну и как маршрутки с границы в октябре ходят?
Саша, вот я например такой вариант рассматриваю. Тем более вас 7 и вечер поздний

Таксисты Адлерские аппетиты имеют нескромные.. а вечером сколько запросят...думаю рублей 700 наверно за машину.

ardra

мир перевернулся...
sharmel, по поводу цен, я понадеялась на РЖД и не стала париться с самолетами сразу. Тогда было на нас троих 21 с копейками. Сейчас туда я взяла за 11900 со страховкой. Лечу предыдущим рейсом, чем ты, т.е в 20.15 сяду. Дешевых обратных нет. Начинается от 22 на нас троих. Либо вингзы. Я уж на ржд допрусь.
Засада с расписанием поездов просто. Мы уже решили полтора суток переть, но за копейки, а 202 в октябре не ходит. В итоге я остаюсь с 104 утренним и 102 дневным. Либо аццкие транзитные поезда по 38 часов с неудобным временем.

Обратно 102 хоть вечером идет. Уроды, пустили двухэтажный поезд, из-за этого нет 50% акции на нормальные поезда. В расстройстве я. Мне так Абхазия встанет дороже 5* турции.

З.ы. трансферу написала.

Zveta

корифей
А что это у тебя муж на последнем месте???
у меня его вообще нет, ни на каком месте))))

Маш, а если честно -
по местам не расставляла))))))))
Не задумывалась даже, интуитивно наверное....

Но, если рассуждать логически,
то - ребенок он всегда твой,
зверье тоже величина постоянная,
а вот мужья дело переменное,
они приходят и уходят,
а дети и звери остаются))))

olga@

корифей
Купила сегодня продолговатые тарелки. Простые, белые. Первый вопрос " На фига ?", второй " а может еще и суповые такие же купить ?" ))

ardra

мир перевернулся...
Кто о чем, а вшивый о бане.
Какой городской транспорт ходит от аэропорта до границы? Или маршрутки?
И реально ли в десятом часу вечера найти маршрутку до Пицунды? Я все варианты просчитываю. Трансфер мне посчитали 3500, жестко как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху