Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Эй, завсегдатаи! Ну на одной странице с фото мороженого про лотки это слишком. В кабачке можно почти всё, но есть правила приличия.

Zveta

корифей
andrey1958, ))) ни разу не пародия, так и живем)))
одна мысль не даёт покоя - где такое платье кримпленовое раздобыли...не иначе, в бабушкином сундуке))))

olga@

корифей
Эй, завсегдатаи! Ну на одной странице с фото мороженого про лотки это слишком. В кабачке можно почти всё, но есть правила приличия.
И что в этом такого неприличного ? Я же не свой унитаз показываю ). Хотя он у меня красивый )).

olga@

корифей
Вспомнила молодость. Не ругайтесь ). Один раз встретила Женю в ресторане. Он меня заметил ). А я его - нет )).
[ytb]m25j7tOHra4[/ytb]

Ph-A

старожил
Лечу предыдущим рейсом, чем ты, т.е в 20.15 сяду. Дешевых обратных нет.
У Аэрофлота. На октябрь их не было и в феврале. Зато жутко демпинговал RedWings.

p.s. В субботу улетаем, но сил нет даже вещи собрать. И желания собираться...

OBRA

Зачарованная сова
Лучше давать ссылку на официальный канал
эстетически совсем не лучше..это Кабачок, здесь должна звучать музыка, а не ссылки какие-то))
совсем уже все завиртуалились) посидеть нормально, с песняком и коньячком негде.....

Я же не свой унитаз показываю ). Хотя он у меня красивый )).
помнится мне в каком-то из кабачков я свой показала)) как раз разговор зашел о ремонте в санузлах))

A

andrey1958

Guest
OBRA, и
Ph-A, вот наткнулся и решил поделиться. По поводу ссылки учту, а за боян извините. Не всё смотрю и не всё читаю.

OBRA, чистить будем?

olga@

корифей
andrey1958, неужели это так тяжело, пропустить один пост ? Вообще, хочу сказать, поняла, что я очень-очень-очень лояльная )))

OBRA

Зачарованная сова
что я очень-очень-очень лояльная )))
))
вот, вот, запроста с тарелками в кабачок )))

я тоже лояльная, а сегодня так даже и очень добрая)

Кстати, надо Нюту предупредить, чтоб продукты завтраковые проверила...она любит средиземноморские завтраки, а ведь нельзя теперь ничего европейско-запрещенного...

Нют, завтра бульбочку белорусскую на завтрак придется подать

olga@

корифей
Ха-ха-ха, сама то не пропустила-)))
Да я очень приятельски отношусь ко всем постам. Если мне что не нравится, я просто не читаю или пропускаю. Мне вообще странно видеть такую реакцию. Очень не сдержанные все !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху