Кабачок летний, коммуникативный . 4 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А еще все говорят, как хорошо москвичи живут )) У меня уже 12500. Вот уеду в Первоуральск. И там буду пешком ходить ).
у меня 30 км работа+400 на дачу если ехать)))

ТО проходила уже? или это вы на твоей ехать хотите?

olga@

корифей
ТО проходила уже? или это вы на твоей ехать хотите?
Да вот в том то всё и дело, что не проходила. Там д.б. 15 т. +- 500 км. У меня 12500. Да, мы хотим поехать на Мусе ). На новой поинтересней ездить ). Или плюнуть на эту гарантию ? У меня прям дежавю. Как ехать в Абхазию, так надо на ТО )).

sharmel

Госпожа модератор
Да вот в том то всё и дело, что не проходила. Там д.б. 15 т. +- 500 км. У меня 12500. Да, мы хотим поехать на Мусе ). На новой поинтересней ездить ). Или плюнуть на эту гарантию ? У меня прям дежавю. Как ехать в Абхазию, так надо на ТО )).
Хм..я бы сделала раньше, чем не делать вообще...)
В какие числа планируете?

Teana

писатель
Всем просто привет :)
Солнышко уже припекает, море чистое и спокойное, рыбаки на волнорезе с 5.15 утра :)
Сегодня ночью купались :) Уже светится, но еще не сильно. Луны не видно третий день, а звезды просто... миллион искр, светящихся, мигающий, золотых. Красота!

ardra

мир перевернулся...
Взяла обратные билеты из Абхазии. Сухумский поезд, отправлением из Адлера. Ненавижу РЖД. Брала себе и друзьям на сайте. Друзей забила первыми - на целое купе. Потом себя забивать стала. И начал меня сайт выбрасывать. Писец. Два раза доходила до графы оплата, пото пишет - ошибка, вернись в начало. Возвращалась, а места-то уходят. Еле вбила нас троих в одно купе. А тут пошла развлекуха- неправильно выбран пол (!!!). Пришлось детям пол поменять. И на выходе я получила бОльшую стоимость - система меня забила на более дорогое нижнее место. И купе женское, блин. Какая гадина вообще придумала делить купе по гендерному признаку.
А самое поганое, что мне щас Севу с вокзала забирать - с лагеря едет. А я драгоценное время потеряла и нервы пожгла, ну плюс еще лишние 1400 потратила.
В 8.00 открытие продажи билетов. В 9.42 на Рижский вокзал прибывает Севин поезд. Я уже не успеваю. Что подумает ребенок. Поезд приехал, а мама не встречает.

ТанЯ!!!!
Привет!!!
Аслану привет!
Как Гера?

ardra, Саша, так надо было на вокзале и покупать билеты, приехали бы пораньше на Рижский, спокойно купили и дождались поезда Севы!
А Сева вёл дневник в лагере?

ardra

мир перевернулся...
Мария..., а Саву в садик кто отведет?
В 8.20 билеты на сухумский поезд уже кончились. Я б не успела.

Fox

старожил
2000 км - это мелочи. Пройдите его заранее и езжайте в Абхазию. Либо найдите дилера по дороге, например в Краснодаре. Запишитесь на день, когда будете проезжать Краснодар, пройдете там ТО и поедете дальше. Отметку он вам поставит, масло поменяет.

с фруктами, кстати, в этом году не очень
В Ростовской области с ними прям очень-очень все здорово! Мамой клянусь )))

С.-П., наверно, будет в ноябре.
Жуть жуткая у нас в ноябре ;-) Надо в июле! )))

Всем приветик!

olga@

корифей
2000 км - это мелочи. Пройдите его заранее и езжайте в Абхазию. Либо найдите дилера по дороге, например в Краснодаре. Запишитесь на день, когда будете проезжать Краснодар, пройдете там ТО и поедете дальше. Отметку он вам поставит, масло поменяет.
Не берут ). Я звонила в Независимость. Только +-500 км. Я уже с этим сталкивалась. И тратить время в другом городе я на это категорически не хочу.

Ryzh_ela

старожил
Не берут ). Я звонила в Независимость. Только +-500 км. Я уже с этим сталкивалась. И тратить время в другом городе я на это категорически не хочу.
значит надо другим позвонить и к ним записаться.
раньше, как и чуть позже тоже можно пройти. просто надо на них наезжать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху