Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Про спирт не договорили. Отвлекся...
Был же целый фильм, по этому вопросу. Всё рассказали показали, из чего производится, как водка делается.
Пришли к выводу - этиловый спирт делают из нефти. Ректификат вреднее для организма, чем дистиллят. Никаких рецептов, описанных производителями водки, не существует. Всё банально просто - спирт привезенный в цистернах, произведенный химическим путем, разбавили водой, отфильтровали. Водка готова. Вся разница в качестве спирта, качестве воды, фильтрации.
Качественный алкоголь стоит дорого. Получается, что лучше и безвреднее - самогон (чача), изготовленный для себя, настоянный на чем либо. Вино, собственного изготовления.

A

andrey1958

Guest
Привет! Погода лучше чем в прогнозах. Вода класс, рыба потихоньку ловится. Здорово одним словом! )))

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Вы то точно знаете ). Скажите, сколько дней мы будем гулять на предстоящие праздники ?

olga@, 12, 13, 14, 15 отдыхаем.

А у меня маман в своем репертуаре ) Прислала смс, что ее встретил трансфер в Адлере, и все, ни слуху, ни духу. Телефон отрублен (видимо роуминг не подключала). Но я уверена, что у нее все ОК. Жаль веб-камеру у меня на работе не посмотреть, так бы поискала ее на пляже ;-)

Братишка с друзьями едут в конце июня в коттеджи Чистая вода. Я что-то искала-искала, на нашем форуме отзывов не нашла.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, привет, я вчера вспоминала о тебе)) вот думаю, завтра выйдет из тени))

АМ, рада за вас!!! держите там погоду!
как в Афоне? народу много?

завтра выйдет из тени))
вылезет с грядок )))

У нас маньяк сбежал в Питере со следственного эксперимента, бегает теперь по Лен. области, поймать не могут уже второй день (((( Девочки, мне очень страшно!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я спец по маньякам))

ему сейчас не до маньячества) прячется пока) найдут, не боись!))

Кабачок-то у нас оздоровительный, а купальный сезон открыл кто-нибудь уже из форумчан? Нам-то еще рано. В Гагре яндекс вещает +21 температура воды. Для меня вот это хорошая вода )

Елена Евгеньевна, попытаюсь искупаться в Геленджике, но по прогнозу там дожди. Хотя и вода 21 гр. для меня холодная, но все же попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху