Ленин то же мало спал ) В смысле, и чем всё это кончилось ? ))
olga@ корифей Июн 10, 2014 #401 Июн 10, 2014 #401 polik написал(а): Ленин то же мало спал ) Нажмите для раскрытия... В смысле, и чем всё это кончилось ? ))
polik написал(а): Ленин то же мало спал ) Нажмите для раскрытия... В смысле, и чем всё это кончилось ? ))
polik misssmith Июн 10, 2014 #402 Июн 10, 2014 #402 olga@ написал(а): В смысле, и чем всё это кончилось ? )) Нажмите для раскрытия... ага ) и роста мелкого был ))) а Ленин любил Чёрное море?
olga@ написал(а): В смысле, и чем всё это кончилось ? )) Нажмите для раскрытия... ага ) и роста мелкого был ))) а Ленин любил Чёрное море?
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #403 Июн 10, 2014 #403 polik написал(а): а Ленин любил Чёрное море? Нажмите для раскрытия... он там не успел побывать)) работы было много - Швецария, Германия, Франция, Британия...некогда ему по Крымам и Полянам разъезжать было))
polik написал(а): а Ленин любил Чёрное море? Нажмите для раскрытия... он там не успел побывать)) работы было много - Швецария, Германия, Франция, Британия...некогда ему по Крымам и Полянам разъезжать было))
olga@ корифей Июн 10, 2014 #404 Июн 10, 2014 #404 polik написал(а): а Ленин любил Чёрное море? Нажмите для раскрытия... Спокойно относился ) Иначе бы давно оно было б нашим )
polik написал(а): а Ленин любил Чёрное море? Нажмите для раскрытия... Спокойно относился ) Иначе бы давно оно было б нашим )
Z Zveta корифей Июн 10, 2014 #405 Июн 10, 2014 #405 Ленин предпочитал просвещенные европы и ближнее подмосковье)
polik misssmith Июн 10, 2014 #406 Июн 10, 2014 #406 olga@ написал(а): Иначе бы давно оно было б нашим ) Нажмите для раскрытия... до Турции не добрался, ага ) OBRA написал(а): не успел побывать)) Нажмите для раскрытия... завещал следующему Володимиру ) Zveta написал(а): Ленин предпочитал просвещенные европы Нажмите для раскрытия... какой непатриот, айайай Zveta написал(а): ближнее подмосковье) Нажмите для раскрытия... лимита потомушта, а так бы жил в Москве )
olga@ написал(а): Иначе бы давно оно было б нашим ) Нажмите для раскрытия... до Турции не добрался, ага ) OBRA написал(а): не успел побывать)) Нажмите для раскрытия... завещал следующему Володимиру ) Zveta написал(а): Ленин предпочитал просвещенные европы Нажмите для раскрытия... какой непатриот, айайай Zveta написал(а): ближнее подмосковье) Нажмите для раскрытия... лимита потомушта, а так бы жил в Москве )
olga@ корифей Июн 10, 2014 #407 Июн 10, 2014 #407 polik написал(а): до Турции не добрался, ага ) Нажмите для раскрытия... Турция нам фигня ) Теперь )
Сюзи любитель моря и сосен Июн 10, 2014 #408 Июн 10, 2014 #408 OBRA написал(а): Швецария, Германия, Франция, Британия...некогда ему по Крымам и Полянам разъезжать было)) Нажмите для раскрытия... OBRA написал(а): в Разливе спал, как сурок, на свежем-то воздухе)) воблу астраханскую ел) Нажмите для раскрытия... olga@ написал(а): и чем всё это кончилось ? )) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): роста мелкого был ))) Нажмите для раскрытия... Портрет вождя 20 века)))*patstol*
OBRA написал(а): Швецария, Германия, Франция, Британия...некогда ему по Крымам и Полянам разъезжать было)) Нажмите для раскрытия... OBRA написал(а): в Разливе спал, как сурок, на свежем-то воздухе)) воблу астраханскую ел) Нажмите для раскрытия... olga@ написал(а): и чем всё это кончилось ? )) Нажмите для раскрытия... polik написал(а): роста мелкого был ))) Нажмите для раскрытия... Портрет вождя 20 века)))*patstol*
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #409 Июн 10, 2014 #409 Сюзи написал(а): Портрет вождя Нажмите для раскрытия... мне вообще нравится слово вождь! в детстве Купером зачитывалась и на все фильм с Гойко Митичем ходила)) и вообще вождь это так интересно...перья, лицо разрисовано и стальной взгляд))
Сюзи написал(а): Портрет вождя Нажмите для раскрытия... мне вообще нравится слово вождь! в детстве Купером зачитывалась и на все фильм с Гойко Митичем ходила)) и вообще вождь это так интересно...перья, лицо разрисовано и стальной взгляд))
polik misssmith Июн 10, 2014 #410 Июн 10, 2014 #410 OBRA написал(а): перья, лицо разрисовано и стальной взгляд)) Нажмите для раскрытия...
olga@ корифей Июн 10, 2014 #411 Июн 10, 2014 #411 OBRA написал(а): мне вообще нравится слово вождь! в детстве Купером зачитывалась и на все фильм с Гойко Митичем ходила)) Нажмите для раскрытия... Терпеть не могу фильмы про индейцев )))) Ну не знаю, почему ))) Нравится только про всадника без головы ).
OBRA написал(а): мне вообще нравится слово вождь! в детстве Купером зачитывалась и на все фильм с Гойко Митичем ходила)) Нажмите для раскрытия... Терпеть не могу фильмы про индейцев )))) Ну не знаю, почему ))) Нравится только про всадника без головы ).
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #412 Июн 10, 2014 #412 polik, ну не вождь ли!!! Белое перо? olga@ написал(а): Нравится только про всадника без головы ). Нажмите для раскрытия... а я про маньяков только вот недавно полюбила)
polik, ну не вождь ли!!! Белое перо? olga@ написал(а): Нравится только про всадника без головы ). Нажмите для раскрытия... а я про маньяков только вот недавно полюбила)
olga@ корифей Июн 10, 2014 #413 Июн 10, 2014 #413 OBRA написал(а): а я про маньяков только вот недавно полюбила) Нажмите для раскрытия... А я про маньяков не люблю ))
OBRA написал(а): а я про маньяков только вот недавно полюбила) Нажмите для раскрытия... А я про маньяков не люблю ))
olga@ корифей Июн 10, 2014 #414 Июн 10, 2014 #414 OBRA, Оль, ты смотрела "Заза" и "Апельсиновый сок" ?
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #415 Июн 10, 2014 #415 olga@, здрасти, а всадник без головы? хочешь сказать, что он родился таким убогим?)) нетушки, ему бОшку то отрубили))
olga@, здрасти, а всадник без головы? хочешь сказать, что он родился таким убогим?)) нетушки, ему бОшку то отрубили))
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #417 Июн 10, 2014 #417 olga@, "Апельсин. сок" смотрела, а Зазу только вот эту)нравится) [ytb]uOYiPoWtL6c[/ytb]
olga@ корифей Июн 10, 2014 #418 Июн 10, 2014 #418 OBRA, посмотри нашу Зазу. Хоть Дмитриева мне не нравится категорически.
OBRA Зачарованная сова Июн 10, 2014 #419 Июн 10, 2014 #419 olga@ написал(а): Хоть Дмитриева Нажмите для раскрытия... я не знаю кто это)) но мое мнение под твоим давлением уже сформировалось))
olga@ написал(а): Хоть Дмитриева Нажмите для раскрытия... я не знаю кто это)) но мое мнение под твоим давлением уже сформировалось))
olga@ корифей Июн 10, 2014 #420 Июн 10, 2014 #420 OBRA написал(а): я не знаю кто это)) но мое мнение под твоим давлением уже сформировалось)) Нажмите для раскрытия... Да что ж такое то ?! Сейчас будет по НТВ сериал "Легавый" и она там есть )) Я очень долго запонимала, как её зовут. Запомнила ))
OBRA написал(а): я не знаю кто это)) но мое мнение под твоим давлением уже сформировалось)) Нажмите для раскрытия... Да что ж такое то ?! Сейчас будет по НТВ сериал "Легавый" и она там есть )) Я очень долго запонимала, как её зовут. Запомнила ))