Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, ты едешь???!!!В НА???!!!ОГО!!!Молодец!!!Счастливого новоабхазского отдыха!!!))):wink::grin:

Привет всем! Я приехала из Геленджика. Чуть попозже выложу фото пляжа, порадуетесь, что в Абхазии отдыхаете.
Геленджик, собственно как курорт, понравился. Очень чисто, множество развлекаловок для отдыхающих, туалеты. Т.е. провести долгие выходные - самое то, но не отпуск (лично для меня).
Самое удивительное - очень понравилось купаться в море, где вода температурой 20 гр. Понравилось больше, чем августовское море. Единственное но - почему-то мерзли пальцы на ногах.

olga@

корифей
Тушка-кутушка ,вот нисколечко не сомневалась, что Вам понравится ). Тем более, что в КК всё делают для удобства ). Ночью приспичит позвонить по межгороду или в аптеку срочно - пожалуйста ). Ачму до глубокой ночи продают )

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, будут. Ужаснетесь. Я, когда снимала, говорила мужу, что это чтобы народ на форуме попугать.
Ах-ха-ха,я уже представляю))):grin: Скорей бы попугаться,чтобы потом самой себе позавидовать))):beach:

Сюзи

любитель моря и сосен
Тушка-кутушка, нет,ну это ещё ничего! Я не испугалась совсем)))Я думала, что-то типа такого:

Хотя,представляю как там будет в июле-августе! :str::x:

L

Lady Enigma

Guest
Сюзи, а это из какой местности ужас ужасный?!

А я вот испугалась, вот пугает меня такая почти интимная близость.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, а это из какой местности ужас ужасный?!

А я вот испугалась, вот пугает меня такая почти интимная близость.
Первое фото--не знаю где это,а второе-китайский пляж из инета)))

Вообще-то меня тоже пугает такое Геледжикское перешагивание через тела и рядом лежать не хочется почему то :str:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху