Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA, ну это плохо ). Любимая поговорка моего супруга : "ложка к обеду дорога" ) Мы его ДР несколько раз в поезде отмечали )

olga@

корифей
OBRA, тогда надо брать с собой ). Тем более, у вас все купе ваше ) Мы в следующий раз решили выкупать всё купе - на обратном пути на НГ мальчик был неудобный )

sharmel

Госпожа модератор
Анечка, скажи мне, как отключить, чтобы она на ноги не дула :) ? Пока решила не заморачиваться с телефоном. Если мне не изменяет память, у тебя тоже Самсунг ? ))
Не) я сменила на айфон его)))
У меня кондиционер)) там крайне доходчиво сделано управление потока) хочешь в морду лица, хочешь в ноги, хочешь вместе)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
)))))

жизни не нюхала)) а чего берешь?

а....вот еще классика - пирожки))
Вот как раз нюхала и поэтому терпеть не могу холодные курицу и яйца ). Беру : нарезку ( и обязательно своя буженинка ), пару салатиков тяжеленьких ), соленые огурчики/помидорчики/чеснок и да, пирожки )) Хорошо, хлебушка своего, свежего взять ) А, да, еще рыбки, обязательно )

скажи мне, как отключить, чтобы она на ноги не дула
Оля, с права от руля

у тебя есть вот такое

крайняя с лева указывает направление воздуха, там схематичные картинки указывающие направления воздуха/обдува - "в ноги", "на стекло" и т.д., тебе надо повернуть эту крутилку на другую картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху