Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVETAGDETO

наблюдатель
...не бояЦЦа... лично у меня не получаеЦЦа :( У меня вес не падает... А строгие диеты я боюсь - здоровье не позволяет. Физнагрузка тоже....

OBRA

Зачарованная сова
А строгие диеты я боюсь - здоровье не позволяет
ничего, ничего)) и не с таким здоровьем худеют и весьма успешно))
плачут, а худеют))

ну тогда и волноваться нечего, когда до фига, он уходит хорошо(вес), потом вот будет по 100 грамм только уходить))

olga@

корифей
ну тогда и волноваться нечего, когда до фига, он уходит хорошо(вес), потом вот будет по 100 грамм только уходить))
Да я в курсе ). Я ж худею то лет с 16-ти )). Я ж говорю, что меня не похудение беспокоит, а последствия, а они есть, к сожалению.

olga@

корифей
OBRA, Оляааа, для меня то мелочи, но это ж не главное ! Мне вообще можно оставатся толстой - меня и такой любят. Но, как выяснилось, опасно это.

SVETAGDETO

наблюдатель
До фига ). Но был то вообще кошмар ! ))
Подозреваю, что мне и до этого кошмара далеко. Вчера насильно взвесили ( у врача была, по другому делу) - 108 кг! :shock:
И ещё один :shock: - у меня рост "стёрся"! Куда-то делись 4 см!

Сюзи

любитель моря и сосен
вот вернусь, открою тему для худеющих онлайн)
я по старинке "тренирую")) но при соблюдениия рекомендаций - результат 100 %))
Меня возьмите!!! Не забудьте!!!:shock:

а я вот во сне все летаю....
Везёт тебе! Это значит,душа видит красоту в жизни! Вот и сны такие поэтому.

olga@

корифей
olga@, ладно, не худей, не буду заставлять)))
Оленька, ну какая ж ты )). Повторяю, оно само худеется ( и хорошо прибавляется обратно, когда позволяешь себе излишества - кстати, меня это успокаивает, что вроде всё на месте ))))))) ) , я поэтому и беспокоюсь, что не зря же говорят, что под наблюденим врача надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху