Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., скушный он человек, имхо :grin:
а где [-]не[/-]здоровый авантюризм?
я б сдохла в том отеле)))))))))))))))))

Не только скучный, но ещё и занууууда редкостный-)))
представляете, что он делает, если видит неправильно припаркованный автомобиль или нарушение правил дорожного движения? - звонит и жалуется в ГАИ-))

ALS

колхозник -
Наверно, это надо написАть в "дачные радости" ). Меня вчера в глаз укусила мошкА. Теперь вместо глаза шель . Кто-нибудь знает, как это вылечить ? )
Така же хрень.
И содовый раствор был, и подорожник толченый, и Малавит.
Прошло за 2 дня.

OBRA

Зачарованная сова
Да почему же запредельно ? Для мая, да, дороговато, а так то... Мармарис какой-нибудь ?
Мармарис на май 4* - 40 тр было, моя молодежь за те же 40 4* ( хороший отельчик со своим пляжем в Мармарисе) в сентябре прошлого года были..

брешет поди, коллега-то понтиться)) или на хамамы-чистки-массажи угрохал денежки)

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
"Отчасти могу понять, что человек знает где хорошо, туда и возвращается. С другой стороны не могу понять. Неужели больше ничего не интересно?"

Так ведь про меня и Абхазию говорят - чего ты каждый раз туда возвращаешься, неужели больше ничего не интересно? А еще - сколько тебе стоит отдых в Абхазии? А сколько возьму: возьму 20тыс, будет стоить 20, возьму 30 - так же, возьму 40тыс - буду отдыхать на 40.

olga@

корифей
Снус Мумрик,
ALS, спасибо за консультации ! Ничего этого не знала . Теперь буду в курсе ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну так чем там можно проникнуться? не нетленка...эпизод из жизни, 2 типажа, мне такие встречались..ну и мораль есть

olga@

корифей
OBRA, да вот именно, что этого полно в жизни. И, как говорится "благими намерениями...". Мне Михалкова нравится в фильме "Связь".

A

andrey1958

Guest
Привет! Всё нормально. +7 940 996 92 31

Ловится карась, немного ставридка. Рыбачил мало времени. За два дня много нужно переделать было. Завтра посерьёзней рыбалкой займусь, если погода даст. Хотя все предсказывали грозу, ни в Сухуме, ни в Афоне и дождя не было.

Отдыхать пока ничего не мешает, и местные все спокойные. Ждут вас в гости!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху