Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Г

Гугинотик

Guest
Пробовала кефир соленый с укропом - как вариант когда надоедает сладкое. Ничего так вкусненько.

olga@, сейчас тебе наговорят,

как-то давно устраивала разгрузочные дни, кефир (с огурцом, укропом) и вода, на второй день вечером..., ну в общем хорошо, что была дома-))))))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, обратили внимание на нашу дисциплинированнность, никто в теме погода в Абхазии не беспредельничал))

я даже ми-ми-ми не написала...хотя так руки чесались)))

Безалкогольный вариант Кровавой Мэри )))
вот кстати кровавая мэри мной тоже любима)))
ну тут все объяснимо, я так помидорное все люблю)

olga@

корифей
olga@, сейчас тебе наговорят,

как-то давно устраивала разгрузочные дни, кефир (с огурцом, укропом) и вода, на второй день вечером..., ну в общем хорошо, что была дома-))))))))))))))
Значит, ALS прав, без водки не обойтись )))

Fox

старожил
Это будет что-то типа йогурта или кефира?
Да, очень нежный йогурт.

По ссылке не нашла, как приготовить... напишите, пожалуйста.
2 литра молока доводите до кипения, остужаете до температуры около 40 градусов. Засыпаете эвиталию, накрываете крышкой, заворачиваете в полотенце или одеяло и в теплое место на 7 часов. Затем достаете и в холодильник.
Когда выпьете все, стакан можно оставить на закваску следующих 2 литров молока.

Да, лучше всего адыгейской солью.

OBRA

Зачарованная сова

Fox

старожил
Я довожу, но никогда не кипячу. Вкус лучше, на мой взгляд.

я провела фигзнаетсколько экспериментов по получению греческого йогурта...все равно ничего похоже не получилось((( самый вкуснейший йогурт..
родосский
Греческий настоящий пробовать не доводилось. Пробовал турецкий, особенно со всякими добавками. Вкусняшка.

OBRA

Зачарованная сова
Пробовал турецкий, особенно со всякими добавками. Вкусняшка.
наверное это где-то идентично..вот от Родоса до Мармариса км 20 наверное по морю...вряд ли сильно отличается традиционная еда

привезла себе много пакетов дзадзики, соус-дзадзики с йогуртом (даже собственноручным) могу есть просто так, с хлебушком)

OBRA

Зачарованная сова
Fox, беру фермерское, перепробовала все, брала даже у сельской жительницы свежего удоя( как сливки)..

все не то, не то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху