Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, хорошо отдохнуть! :sunny:
присоединяюсь! мои младшенькие там 2 года назад фестивалили)) им понравилось) правда моря там нет..лужица, на мыс надо идти, там море...
зато шикарная набережная для дефиле и городок молодежно-тусовочный

а мне сегодня Рубен звонил, узнать как наши планы)) думаю, еще может кто на наши даты просится?))

OBRA, он обычно перезванивает, уточняет, но даже если и просятся, вы уже в списке и представлены мною, как приличная семья)))

правда моря там нет..лужица, на мыс надо идти, там море...зато шикарная набережная для дефиле и городок молодежно-тусовочный
Я в общем-то не купаться еду, а побродить-посмотреть, никогда в той части КК не была, только в глубоком детстве в Новороссийске.

Елена Евгеньевна, спасибо!

OBRA

Зачарованная сова

backspace

писатель
Геленджик очень нравится) И море там есть, даже вполне себе чистое. Были несколько лет назад в это же время, ездили на карнавал)
Купальный сезон давно открыт: в первых числах мая на море в Пицунде, вчера на Волге) Всё, лето пришло!!

backspace, а какова была температура воды в море в первых числах мая? Градусов 15?

У меня в планах в ближайшие долгие выходные замерять температуру на 2-х озерах. Ради интереса. Предполагаю, что градусов 16 будет. Может и меньше.

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, в этом году я бы определила градусов в 17.. В прошлом была холоднее) Очень бодрая водичка))

A

andrey1958

Guest
С погодой я думаю всё будет нормально. В НАфон заезжал пока один раз. Первое впечатление что с каждым годом всё аккуратней и чище, люди делом занимаются. Правда не знаю какие люди. ))) С учётом что дома +5 и дождь я в Раю. )))

Сюзи

любитель моря и сосен
olga@, 12, 13, 14, 15 отдыхаем.

А у меня маман в своем репертуаре ) Прислала смс, что ее встретил трансфер в Адлере, и все, ни слуху, ни духу. Телефон отрублен (видимо роуминг не подключала). Но я уверена, что у нее все ОК. Жаль веб-камеру у меня на работе не посмотреть, так бы поискала ее на пляже ;-)
Как здОрово!
Симку купить--далеко идти))
По веб-камере ни хрена никого не найти.Там видно только 1/8 пляжа)))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну вот((( Прямо и не знаю,предупреждать своих или нет...Испугаются ((( Они на даче живут...В лен.области...Правда она большая.А где примерно он может находиться?
Елена Евгеньевна, я спец по маньякам))

ему сейчас не до маньячества) прячется пока) найдут, не боись!))
OBRA,Оль,ну хоть ты успокоила!)))Ведь верно-ему сейчас надо тихо сидеть...Блин,хорошо бы поймали.

olga@

корифей
sharmel, я максимум 40 мин потратила. А сейчас такого бума, как по весне, мне кажется, не будет.

olga@

корифей
Почему то не хочет нет мне показывать Анюткины дачные радости (. Ни елок ни хмеля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху