присоединяюсь! мои младшенькие там 2 года назад фестивалили)) им понравилось) правда моря там нет..лужица, на мыс надо идти, там море...
зато шикарная набережная для дефиле и городок молодежно-тусовочный
а мне сегодня Рубен звонил, узнать как наши планы)) думаю, еще может кто на наши даты просится?))
Геленджик очень нравится) И море там есть, даже вполне себе чистое. Были несколько лет назад в это же время, ездили на карнавал)
Купальный сезон давно открыт: в первых числах мая на море в Пицунде, вчера на Волге) Всё, лето пришло!!
С погодой я думаю всё будет нормально. В НАфон заезжал пока один раз. Первое впечатление что с каждым годом всё аккуратней и чище, люди делом занимаются. Правда не знаю какие люди. ))) С учётом что дома +5 и дождь я в Раю. )))
А у меня маман в своем репертуаре ) Прислала смс, что ее встретил трансфер в Адлере, и все, ни слуху, ни духу. Телефон отрублен (видимо роуминг не подключала). Но я уверена, что у нее все ОК. Жаль веб-камеру у меня на работе не посмотреть, так бы поискала ее на пляже ;-)
Ну вот((( Прямо и не знаю,предупреждать своих или нет...Испугаются ((( Они на даче живут...В лен.области...Правда она большая.А где примерно он может находиться?