Кабачок летний, оздоровительный. 1 смена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
я тут на днях про маньяка сбежавшего написала не поймали еще (((
Вчера вспоминала про этого маньяка, когда дочка написала, что пойдет прогуляется до магазина, проветрится (в 23.30). Сначала накрыла паника, потом вспомнила, что у вас же белые ночи, район у нее нормальный, да и девочка у меня большая) Решила её не пугать))

Fox

старожил
В принципе, уже не маленький. Зря не пустили. 2 тренировки в день, зарядочка с утра - парень за лето окреп бы прилично. Дисциплина, новые знакомства, общение с ровесниками - это классно.
По себе знаю. Правда я не в лагере был, а просто в летнем режиме тренировался. Когда тренер ушел в отпуск в августе, чувствовал себя как наркоман, нагрузки не хватало. :)

и не уговаривайте ))) Там ко всему прочему еще и условия походные. Месяц. В палатках.

Про нагрузку - это да. Решил он тут бросить, типа тренер гад, достал и все такое. Никакие папины уговоры не помогали. Прошла неделька - сам захотел вернуться. Но они с папой будут тренироваться на время лагеря, правда только по выходным.

backspace, в июле поедут в лагерь. Кто-то отпускает, кто-то нет. Я - нет ;-)

Весь год у нас по 4 тренировки в неделю. Когда нет дождя и на улице больше +8 - на улице, на футб. поле. Зимой и в дождь в зале.
Одна тренировка длится 2,5-3 часа. Приходят измученные, падают без сил.

Fox

старожил
Fox, понятия не имею....там все очень мутно...может на поляне какой, травой поросшей )
Ну это не лагерь. Поход какой-то. Я думал спорт-лагерь со всеми отсюда вытекающими. Помните, как в фильме "Выше Радуги"?

Весь год у нас по 4 тренировки в неделю. Когда нет дождя и на улице больше +8 - на улице, на футб. поле. Зимой и в дождь в зале.
Одна тренировка длится 2,5-3 часа. Приходят измученные, падают без сил.

Это хорошо. Когда 2 тренировки в день, утренняя может быть просто офп а вечерняя уже полноценная. И 6 раз в неделю.

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, у меня в группе работает парнишка, занимается футболом, играет за городскую команду. Тренировки не отменяют никогда, какая бы ни была погода: ливень, холод, грязь.. Зимой даже в сильные морозы и при снегопадах играют.. В зале крайне редко тренируются.
И ведь получает удовольствие от этих занятий!!

В принципе, уже не маленький. Зря не пустили. 2 тренировки в день, зарядочка с утра - парень за лето окреп бы прилично. Дисциплина, новые знакомства, общение с ровесниками - это классно.
По себе знаю. Правда я не в лагере был, а просто в летнем режиме тренировался. Когда тренер ушел в отпуск в августе, чувствовал себя как наркоман, нагрузки не хватало. :)
по поводу детских лагерей согласна на 100 процентов..жалко, наверное, что не совсем комфортно будет, но это такая школа жизни, да и палатки не кошмар вовсе, мы же в детстве жили в палатках, в турлагерях, на слетах, самое золотое время..прививка на всю жизнь - адаптированность к коллективу, к ситуациям, ИМХО

Zveta, да Света, тоже такого мнения..

Елена, не обижайтесь. у всех дети и Ваши материнские чувства очень понятны, во педагогика какая пошла! ))
просто, мне кажется, не пожалев в чем-то сейчас, позаботитесь о его подростковой и взрослой жизни

Кто как праздники собрался провести? Не поверите, мы до сих пор так и не открыли шашлычный сезон. Кошмар! Надо исправляться ) Да, я же еще температуру воды хотела измерить!

Я своего насильно загнала в лагерь, чтобы хотя бы знал, что это такое. В принципе понравилось: жил в комнате на троих, с душем и унитазом, участвовал во всех мероприятих, но сказал, что одного раза достаточно.

А вот молодняк жил в комнатах на 20 чел., и в общих туалетах засорилась канализация, антисанитария, дети начали болеть.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мой, когда спортом занимался (байдаркой) ездил летом с тренером. Гребли сами, жили на островах в палатках, сами себе рыбу на прокорм ловили. У тренера моторка была - вот и вся цивилизация. :grin:
Всем нравилось, и детям и родителям. У Вовки самые приятные детские воспоминания. Он там и на водные лыжи впервые встал. :wink:
Все лучше, чем без присмотра во дворе болтаться, имхо...

Елена Евгеньевна, да уже с утра мясо на рынке купила, будет завтра открывать сезон шашлыков, хотя погодка портится

backspace

писатель
Елена Евгеньевна, для измерения температуры воды, пожалуй, слишком прохладно)) я через недельку планирую измерять))

Походы, палатки.. Всё хорошо и правильно, вот только не в лен. области)) В далёком 1987 году подруга работала вожатой в лагере (практика от пед.института), я была на практике в Волгограде, поэтому и запомнилось. Написала мне : за всё лето три (!) дня без дождя. пропало лето.. И лето такое не единичное.. Ну и какие палатки?
Сегодня собирать чемодан - не знаю, что брать)) У нас-то лето, а вот в Питере дочка вчера в кожаной куртке ходила..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху