кстати, по своим пользительным свойствам, щучья почти ничем не уступает..
офигеть, такие цены...я б ей подавилась))) если б конечно на свои ела, а не в гостях у барина))
Да уж, теперь русских с арабами сравнивают по степени тяги к стеклянным бусам западной цивилизации. А когда-то соревновались, кто первым человека в космос запустит. Дожили мы с этими "демократизаторами".
Никогда не мечтала о внеземных цивилизациях, со своей бы разобраться ). За то сегодня скачала книжку, которую в детстве любила - сборник фантастики "Патруль времени".
Кстати, никто не помнит чей это рассказ, когда ребенок родился кубиком, а потом родители превратились в геометрические предметы ? Никак вспомнить не могу автора ) Всё-таки надо пить гинко-билобу :wink:
Ань, самый прикол - никак не могу выяснить ( книжку-инструкцию шириной сантиметров в 10 сразу же засунула в шкаф )) ), где у нее отключается, чтобы она мне на ноги не дула ))
Ань, самый прикол - никак не могу выяснить ( книжку-инструкцию шириной сантиметров в 10 сразу же засунула в шкаф )) ), где у нее отключается, чтобы она мне на ноги не дула ))
Странно, вроде вы все недалеко живете - Москва, Орел, погода не должна так разниться от меня, а у вас холод. У нас кайф - ушла эта гнусная 30градусная жара, на праздники было 18-21, и жить хорошо, и ночью спать комфортно.
Анечка, скажи мне, как отключить, чтобы она на ноги не дула ? Пока решила не заморачиваться с телефоном. Если мне не изменяет память, у тебя тоже Самсунг ? ))
Не-не-не ). Бери денежку на вагон-ресторан ). Как я люблю вагоны-рестораны ! Особенно в фирменных поездах ( хотя и они бывают не камильфо Никогда не забуду, как мы с Юриком сели в поезд "Крым" сообщением Москва-Феодосия и Юра подергав плечами сразу спросил " И это фирменный поезд ?" )