"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, ты ( как это теперь сейчас принято говорить)) мониторь, мониторь, намониторишься и начнешь осуществлять)

Я вот кошек лысых сегодня помониторила)) однако и цены, но есть в них что-то, так и хочется воскликнуть - египетская сила!:grin:

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Да вы знаете, вся семья тааак счастлива, что наконец-то свершилось!
Там дед на одной ножке скачет в свои почти 80:grin:
Задумываться о возрасте у них пока нет нужды.
Может быть потом.
А когда рожать рано или поздно - ну вот так у девочки
(девочка зав кардиологическим отделением:grin:)
жизнь сложилась, замуж не пошла.
Наверное "папу" искала, а таких "пап" больше нет.
ЭКО или нет - спрашивать не стала, да и какая разница!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, тут и сомнений нет. Радость и счастье безусловное. Сама пишу и улыбаюсь))

olga@

корифей
Да почти наверняка ЭКО. Неважно, каким путем, главное, что получилось !Родственница недавно родила в 30 лет двойню. Без ЭКО ничего бы не получилось, потому что обе трубы перевязаны. А так есть двое чудных малышей. Вся родня от счастья просто лопается :).

olga@

корифей
я о том, что мал и короток век, и как ни молод ты душой и телом, но 50-60 это не 20-30....., да и разницу в возрасте глупо отрицать.
Ну это стимул, чтобы за здоровьем следить, вести правильный образ жизни )). У меня все подруги либо по первому разу, либо по второму ( а то и по третьему )) ) родили малышей после сорока лет. Время что ль сейчас такое ?

OBRA, но "египтянки" малость бестолковы. как и все "искуственно выведенные". у меня у подруги такая погибла - таблеток наелась((
А на ощупь эти лысики тааакие горячие, жуть)))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, космической красоты кошатина!
Ааааа!!!! Хочу!!!!

Вот равнодушна я к пушистым...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я тоже, как посмотрела на фото этих кошечек, поняла - вот это - для тебя порода!!!! Все, ищи именно такую кошечку! Может не клубная где недорого будет, или фиг с ними с деньгами, ну ведь твоя же кошка!

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, а скока-скока в клубах в Орле стоят такие?

У моей знакомой есть подобная той,которая на фото... Так вот она, когда наиграется и люди ей осточертеют, забегает себе в домик и дверку лапой закрывает! Сама видела! :) ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, про Орел не знаю, я по инету смотрела, а у нас в клубе тоже есть такие кошечки, на выставке весенней котятки выставлялись... Клуб "Полет" у нас. Но клубные дорого, может какая выбраковка ( пятнышко не там, уши не под тем углом)))

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, по взгляду девочка добрая. Ты зачем так сделала? У меня сердце сжимается ...

Там вообще не очень большой выбор гостиниц/мотелей.
нам по времени удобно будет именно в Тульской заночевать. Кое-что в инете уже присмотрела, номерочки срисовала.

Лен, ты ж вроде собиралась от Москвы до нас дотянуть?
Прости, Оленька, я очень-очень хочу к тебе в гости! Но Орёл не по пути (

Всем привет и отличного дня! :sunny:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, я вот думаю, такая география у нас у всех, надо найти по карте какую-нибудь равноудаленную точку и там устроить встречу ( надеюсь, это будут не казахские степи и не заброшенная деревенька))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху