"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
я еще все время мечтаю в Дагестан съездить,
прочитала лет в... -надцать Алиеву "Корзину спелой вишни" и заболела Дагестаном))
да вот, все никак, никто из моих возможных спутников не разделяет моего желания(((

а еще Армения!

[ytb]P2lJisqnnoE[/ytb]

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Оль, ты меня еще больше запутала:grin:
Я ужо - не знаю кого слушать.
Один одно говорит, другой - прямо противоположное.
Еще даже не известно, поеду или нет, а в голове уже - каша.
Ближе к делу определяться буду, счас об этом рано думать
:))) Свет, мне вообще не нравится твоя идея ехать на а/м. Тебе ехать больше, чем нам. Это на самом деле тяжело. Я на это даже не посягаю, только если кусочек км в 200 ). Юрик мой ( а он очень выносливый ) говорит, всю дорогу одна только мысль, как бы побыстрее доехать . Глаза режет, как буд-то в них песка насыпали. Я сижу рядом ( и все пути-дорожки-куда ехать и где поворачивать всегда на мне, за знаками тоже слежу я, ну типа штурман ))) ) , руки-ноги не знаешь куда деть - сто раз пересаживаешься. После 1500 км выходишь из машины - штормит).И это при том, что мы, в основном, ездим на машине, и для нас скататься на выходные в Волгоград какнечегоделать. В общем, подумай.
.
А остановки только с малыми детьми - часто.
Остальные торопятся приехать быстрее, какие уж тут остановки)
Ой, да у всех по разному ). У нас даже на гигиенические нужды перерывов нет, пока орать не начнешь )))

Zveta

корифей
Свет, мне вообще не нравится твоя идея ехать на а/м. Тебе ехать больше, чем нам. Это на самом деле тяжело. Я на это даже не посягаю, только если кусочек км в 200 ). Юрик мой ( а он очень выносливый ) говорит, всю дорогу одна только мысль, как бы побыстрее доехать . Глаза режет, как буд-то в них песка насыпали. Я сижу рядом ( и все пути-дорожки-куда ехать и где поворачивать всегда на мне, за знаками тоже слежу я, ну типа штурман ))) ) , руки-ноги не знаешь куда деть - сто раз пересаживаешься. После 1500 км выходишь из машины - штормит).И это при том, что мы, в основном, ездим на машине, и для нас скататься на выходные в Волгоград какнечегоделать. В общем, подумай.
Оль, да у меня эта идея уже сто лет в голове.
Все равно - пока не съезжу - не успокоюсь.
А дорога меня не утомляет, я на ней кайф ловлю, удовольствие получаю.
Может это на генном уровне передалось от прошлых поколений))) все-таки меня с пеленок окружали профессионалы в этом деле.
Может быть поэтому и не устаю сильно и быстро.

Вот в огороде - быстро устаю, потому что терпеть не могу этот огород.

Да и дед (отчим) нас натренировал - "какие -такие остановки, вперед и с песней, никаких остановок", он у нас суровый в этом плане был)))

OBRA

Зачарованная сова
))))) а когда съезжу - так и вообще будет потом не удержать))

Правильно, тем более, если есть уверенность в своем умении, обязательно надо на машине!
Вот Свет отчет потом будет - класс !я его уже хочу прочитать!))

olga@

корифей
Оль, да у меня эта идея уже сто лет в голове.
А дорога меня не утомляет, я на ней кайф ловлю, удовольствие получаю.
Может это на генном уровне передалось от прошлых поколений))) все-таки меня с пеленок окружали профессионалы в этом деле.
Может быть поэтому и не устаю сильно и быстро.
Тогда это надо пережить ))))))) Я первый раз ездила на дальние расстояния в животике у мамы )). С родителями пол Союза объездили на а/м ). С палатками и прочей мурой ))).За руль первый раз я села в 10 лет ).

A

andrey1958

Guest
Эй, повеселей! ))))))

[ytb]0R7nQj-SUTc[/ytb]

(пока Кабачок, а то под мамалыгу не очень))))))

olga@

корифей
))))) а когда съезжу - так и вообще будет потом не удержать))
Ольчик, всё тебе шутки )))). Это работа, тяжелая. Это не на дачу съездить ). Российские дороги не зря же притча во языцех. Раздолбанное всё - мы не раз без колес оставались. Поэтому С.В. и советую ехать до Москвы и по М4, потому что дорога покачественней ).

A

andrey1958

Guest
А рыбалка настоящая тоже работа напряжённая, однако никто же меня не гонит пешкодрапом километры то по снегу, то по кочкарнику. )

olga@

корифей
andrey1958, да ладно ))). Сиди себе и кроссворды разгадывай )))))))). Вам надо попробовать для сравнения прокатиться киломметров 500 за рулем )). Предлагаю легкий вариант - от Краснодара до Сальска ))))))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, на самокате можно попробовать))
и мне тоже))
а то хихикаем.....!))

Не, я когда меня везут)) вижу, как это тяжело дается))особенно когда я еду с пивом))

olga@

корифей
да это ясно! но ведь удовольствие тоже есть, гордое - смогла !
Ой, да на это наплевать )). Главное, всё, приехали !!! Ну и путешествия на а/м это всё-таки, как не крути, развивающий фактор )))))))))). Жалко у меня сейчас фоток нет, а там и Брест и Ужгород и Рига и Ялта и Кишинев и Киев и Трускавец и прочая прочая...

Zveta

корифей
да лана! :grin:Это по трассе-то?
Сидишь, рулишь, покуриваешь, красотами под музычку любуешься,
комары не кусают,
захотел - остановился, захотел - дальше поехал,
главное - без нерва и напряга,
рядом сидящий персонаж жрачку подает,
обслуживает по высшему разряду- красотень,
кум королю - сват министру:grin:
Это вот по городу - да, работа.

Вот Свет отчет потом будет - класс !
эт навряд-ли.
Руки будут рулем заняты, ноги - педальками
голова-дорогой
не до фотика.

olga@

корифей
Не, я когда меня везут)) вижу, как это тяжело дается))особенно когда я еду с пивом))
Особенно это весело, когда с водкой и компанией, а водитель бесится )))). А я за ним бегаю и уговариваю вернуться )))))))))))). Ээээээ, кстате, когда в машине курят, Юрик расстраивается еще больше )))))))))))

Zveta

корифей
Особенно это весело, когда с водкой и компанией, а водитель бесится )))). А я за ним бегаю и уговариваю вернуться )))))))))))). Ээээээ, кстате, когда в машине курят, Юрик расстраивается еще больше )))))))))))
Вот она - разница между м и ж за рулем.
Вот мне совершенно фиолетово - чо там пассажиры делают, пусть хоть на ушах стоят, не задевает...

olga@

корифей
да лана! :grin:Это по трассе-то ?
Ага ))) Тебе надо самой попробовать )). Фсё, больше уговаривать не буду ))). Только через Сасово не езди - там дорога - кошмар ). Не хочешь съездить в Дивеево ? Может там встретимся ?

olga@

корифей
Вот она - разница между м и ж за рулем.
Вот мне совершенно фиолетово - чо там пассажиры делают, пусть хоть на ушах стоят, не задевает...
Нет, разница не в этом )). За наш руль допускаются еще Юркины брат и племянник - им по фигу вообще, кто что пьет, с кем целуется )). А меня раздражают звуковые помехи ))))

Zveta

корифей
Не хочешь съездить в Дивеево ? Может там встретимся ?
Только зимой, счас я регулярно в противоположную сторону езжу, мимо Светлояра.

olga@,разные мы все-таки все какие!
Меня за рулем ничего не раздражает, даже впереди идуший долго трактор)))
кроме маминых АХов регулярных, и то - не раздражают, я их просто пугаюсь,
но я работаю над этой проблемой, говорю - закрой глаза и молчи))))ахать меньше стала

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Zveta, я зимой окунуться точно не смогу. Для меня и летом то подвиг. А выходных у тебя нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху