"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

backspace

писатель
Напрягает безусловно.. сделала себе заметку, на что надо обратить внимание.. Но всё равно ещё поеду)) Так много мест, где ещё не побывала!!

OBRA

Зачарованная сова
backspace, так вот я и говорю, даже те, кто уже знает чего ждать, а некоторые уже и дождались)) все равно едем)))

backspace

писатель
)))точно!
у меня из огромных плюсов Апсны это малолюдность и отсутствие кишечных инфекций (чего не удалось избежать в двух последних поездках в КК, отдых был весьма подпорчен..)
Море-природа - это по умолчанию))

OBRA

Зачарованная сова
отсутствие кишечных инфекций (
похоже, мне и здесь не повезло)вкусила эту радость)) думала помру во цвете, Юрику говорила с закатыванием глаз, чтоб избавил меня и себя от мучений, пристрелил лучше( ну или на выбор - утопил или с Иверской вниз)) Не, ну честно, думала,, что гаже этого ничего нету.

backspace

писатель
быть может, что нам везёт т.к. отдыхаем в мае или в октябре. не сезон для инфекций.
В 2010 году в Кабардинке было именно так: пристрелите и избавьте от мучений))

Zveta

корифей
Самое неприятное, что осталось стойкое убеждение, что водитель был в курсе происходящего в его маршрутке.
Конечно в курсе.
Они же друг друга даже не только в лицо знают, но,
и скорее всего - по фамилии...
Оба - на работе.

У меня несколько лет назад дома за неделю три раза кошелек тырили. Один раз на рынке, девушка.
Два раза - в маршрутке.
Но у нас маршрутки - ПАЗики, битком набитые,
тут понятно как тырят.
А вот как в ГАЗелях - не пойму, сидят же все.

Кошельками с тех пор не пользуюсь.

И один раз - на моих глазах работал юноша,
наблюдала за процессом, я рядом с кондуктором сидела,
только собралась заговорить,
так кондукторша меня за руку схватила и палец к губам - молчи!
И парень так нехорошо посмотрел, я и заткнулась(

A

andrey1958

Guest
Просыпайтесь! Солнце высоко!

[ytb]aAjCiSZ66Tw[/ytb]

Любителям Гагры должно понравиться.)

olga@

корифей
Посмотрели ). Я тоже еще раз с удовольствием посмотрела )). Теперь надо подумать, как планы технически ( или технично :) ) воплотить )). Свет, если я правильно поняла, деревня находится где-то около Светлояра, да ?

ostar

Королевишна форума
деревня находится где-то около Светлояра, да ?
Оль! Деревня дальше Светлояра, К Светлояру мы сворачивали с основной трассы, когда от Нижнего ехали, там недалеко, может км 15 в сторону, если мне память не изменяет )) А до деревни потом ещё часа полтора ехать.
Места сказочные!! Что Светлояр, что Светина деревня рядом с замечательной рекой Ветлугой!

olga@

корифей
Опять двадцать пять! Не видно, не означает что его нет!
Ну не высоко то оно точно )). Вообще, июль у нас странный выдался :wink:

Оль! Деревня дальше Светлояра, К Светлояру мы сворачивали с основной трассы, когда от Нижнего ехали, там недалеко, может км 15 в сторону, если мне память не изменяет )) А до деревни потом ещё часа полтора ехать.
Места сказочные!! Что Светлояр, что Светина деревня рядом с замечательной рекой Ветлугой!
Да я и не сомневаюсь. Похоже, очень похоже на Выксу ). Помнишь, я тебе расказывала ? Посмотрела ссылку и там говорят, что Светлояр в 100 км от Нижнего. Надо карту посмотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху