"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
рецепт простой - тампончик, смоченный в водке в ухо,
вокруг уха, сзади, или как объяснить,
ну сзади, под ухо - ватку, смоченную водкой же,
сверху на все это - большой блин из сухой ваты,
целофан, чтоб водка не испарялась,
а сверху все это сооружение шерстянным шарфом привязываешь, чтоб не отвалилось.
Жаль, что поздно )))) Сегодня вряд ли попробую, наверно нельзя вместе с паксом ? )) Спасибо !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я сочувствую , очень...это действительно гадость ужасная, выматывающая. Все будет хорошо, уверена, что поможет и пройдет.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я дистанционно))) но осенью приеду обязательно, встречку замутим, вредных чебуреков поедим, попьем чего-нибудь веселого)))

В аптеке можно приобрести ушные свечи - очень помогли сыну победить хронические ушные боли после попадания воды. 10 сеансов - и забыли про постоянные заболевания ушей.

OBRA

Зачарованная сова
смотря что понимать под словом ночевка)) если ночное время - то да, если ночной сон - то нет)) скажем так, планирую встретиться вечерком, а там, как обычно, вечерне-ночной билет сдать и общаться до утра!!

olga@

корифей
OBRA, у кого ? Или это нескромный вопрос ? )))))) Самое то главное - ты когда хочешь приехать ?

olga@

корифей
В аптеке можно приобрести ушные свечи - очень помогли сыну победить хронические ушные боли после попадания воды. 10 сеансов - и забыли про постоянные заболевания ушей.
Спасибо ! Попробую и свечи.

OBRA

Зачарованная сова
да не у кого ,а с кем)) мало ли мест в златоглавой для общения)))

Самое то главное - ты когда хочешь приехать ?
по холодку, у меня на сентябрь и октябрь намечено уже, а вот ноябрь - самое то для чебуреков)))

рука потянулась к карандашу, набросок...ты в мазях, торчащих свечах( что-то шрековское)) а сверху - компресс с шерстяной тряпочкой))
и надпись - 100% доверие.форум плохого не посоветует))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот ведь! какой туман, все прозрачно.
Смотри. Приеду как-нибудь в ноябре, рассчитываю на встречу, но так как приеду еще не расслабленная, то запасливая белка билет домой купит))
потом, в процессе встречи, пойму, что сделал очередную глупость, купив билет на так рано...и гулять, так гулять, пойдет ночная программа.
Утром отбуду покаянно к Юрику))

olga@

корифей
рука потянулась к карандашу, набросок...ты в мазях, торчащих свечах( что-то шрековское)) а сверху - компресс с шерстяной тряпочкой))
и надпись - 100% доверие.форум плохого не посоветует))
))))))))))))))))))))))))))))) Ну я под стол залегла ).))))) Вот останусь без ушей ( и петь больше не буду НИКОГДА - я ж все-таки не Бетховен ))) ) , и фсё.

olga@

корифей
Не, надо куда-то идти, где посидеть можно ). А то будем бегать в Макдональдс "носик припудрить" )

ostar

Королевишна форума
Дык это я образно )) Конечно сядем где-нибудь!
С большим удовольствием познакомлюсь с OBRA )

И кстати - доброе утро, Анечка!!

OBRA

Зачарованная сова
Меня на вредные чебуреки пригласить не забудьте ))
и меня)))
С большим удовольствием познакомлюсь с OBRA )
и я!!
Не, надо куда-то идти, где посидеть можно ).
обязательно, там где посидеть, и полежать если чо))! где можно попрыгать( я как-то после "за встречу" начинаю дискотеку искать, она часто не находится, но вот приключения - обяазательно.

У вас проблемы? не ладятся отношения с супругом? неудачи на работе? Проведите вечер вместе со мной, и все ваши проблемы покажутся смешным пустячком)))

Ань, ты что молчишь?

olga@

корифей
Тогда опять на выходные надо время встречи подгадывать, потому что попрыгать что-то стало можно только в пятницу-субботу.

Аня молчит, потому что работает )), ей, между прочим, дела закрывать перед отпуском ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху