"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Обожаю писать списки вещей с собой ).
Вот-вот))) Это видимо бух натура)))
я тоже пишу, заблаговременно, но иногда так получается, что пакуюсь уже без него, за пару часиков до поезда))

Ну да ))). Небось, он еще и приплатил, чтобы её забрали ))))))
и его можно понять, пожить несколько месяцев на острове с одним и тем же пейзажем, одной и той же женщиной, изо дня в день...и приплатишь))

sharmel

Госпожа модератор
Кстати посмотрела я вчера фильмец этот, что вчера рекламировали. Все конечно хорошо, но очень уж много несостыковок, да и вообще очень восторженный взгляд на Апсны... Видимо понравилось конечно человеку, но очень уж на рекламу похоже))))

OBRA

Зачарованная сова
но очень уж на рекламу похоже))))
да.да)))

Да ладно, пусть так, а то в последнее время что-то совсем нашу Абхазию загнобили((( только ленивый не пнул...
Если бы абхазы сделали вывод, да подняпряглись бы в части турбизнеса, а почему-то кажется. что никому и дела не будет, если народопосещение уменьшится.

sharmel

Госпожа модератор
Девочки, а про какой фильм вы говорите ? Не про этот http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=16689 ?
Да-да) Именно про него)

Коллега пришла советоваться, я сегодня еду закупаться мыльно-рыльными принадлежностями, она в аптеку, список написала мама не горюй, и от головы, и от температуры, от горла, от насморка, от поноса и еще куча всего от ушибов))) Чую хороший она отдых запланировала)))

sharmel

Госпожа модератор
Ань, зря иронизируешь, пусть лучше будет и не пригодится, нежели наоборот.
Марина, да я так, шуткую ) знаю что может понадобиться, но все же кажется, что есть вещи которые можно и по мере необходимости прикупить))

Кроме средств от аллергии и обезболивающих, ничего не таскаю. В Сухуме аптеки под боком.
Вот энторесгель можно прикупить еще с собой, точно понадобиться)))

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
но обошла все аптеки и нет "нимесила". а в прошлом году был. Хорошо с собой было 2 пакетика
Видимо так как я не знаю что это, то для меня не очень страшно) ттт конечно
свои аллергические легко нахожу.

olga@

корифей
Вот я тоже помню, как мы ( вернее муж ) искал по всей Гагре Фосфолюгель для нашей хозяйки. Не нашел.

sharmel

Госпожа модератор
Сестра на бюджет поступила, только приказ вот на сайте вывесили... Прям от сердца отлегло))))

sharmel

Госпожа модератор
Вот я тоже помню, как мы ( вернее муж ) искал по всей Гагре Фосфолюгель для нашей хозяйки. Не нашел.
Все может быть. Но вроде в Сухуме на рынке 2 аптеки не плохие, детки чем только не болели, всё находили, что врачи выписывали.
Что надо было готовить, тоже нам готовили.

tanucha

влюбленная в Гагру
sharmel, мне помогает при температуре хорошо, быстро понижает и не поднимается, как то с ним мне спокойно, у меня он прям как от всего помогает. Прям как панацея, но это касается меня, навязывать не буду http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/

помогает при температуре хорошо, быстро понижает и не поднимается, как то с ним мне спокойно, у меня он прям как от всего помогает.
У мужа когда жуткий грипп был, тоже Нимесил врач выписал - очень хорошо помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху