"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Вчера проперировали маму. Вот сейчас только могу написать, что самое страшное позади. Всем привет!

sharmel

Госпожа модератор
"Похвально!" - сказали бы наши предки. ))) А вообще это здорово! Я давно заметил, что Вы рано встаёте.)
Давно взяла в привычку рано вставать, день длиннее получается, больше успеваешь сделать :coffe:

sharmel

Госпожа модератор
andrey1958, она вообще не спит))))

sharmel, я часто в субботу после работы выезжаю, то есть часиков в 7 вечера - пролетаю все пробки "со свистом")))
Все уже в это время на даче, пьяные и нос в шашлыке))))
Мне 180 км ехать, так что вечером в субботу нет смысла особого. Вечер пятницы или утро субботы самое оно. Сегодня вообще за 2,5 Часа долетела, просто отлично получилось!

Zveta

корифей
Мне 180 км ехать, так что вечером в субботу нет смысла особого.
Мне - 160)
Если в субботу работаю, то в понедельник обычно - выходной.
Но в этот раз нет, один выходной - воскресенье.
Мама попросила ее забрать, ягод говорит много - электричкой тяжело.
Так что сегодня на ночь глядя - туда, а завтра,
в самый пик - обратно)

OBRA, маме здоровья!

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Вот уже домой захотелось, не смотря на то, что работать не желаю. Всё равно придётся чем-то заниматься (для поддержки штанов). Решил, буду всё делать неторопясь, используя опыт Абхазии.:grin:

[ytb]x-qv87vXQzo[/ytb]

Последнее редактирование модератором:
andrey1958, папа работал, после того, как вышел на пенсию. Еле уговорили его бросить это дело (он был директором небольшого автохозяйства). Так он стал так пахать на даче, что пришлось его уговаривать притормозить.

A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка, всё может быть, но не торопясь. В Абхазию, либо Португалию ехать надо на что-то.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, спасибо, кормилица. Мне не калорийно, есть хочу - ужас как!

Друзья мои, всем огромное спасибо за пожелания. Маме вчера все передала поименно, с указанием географии проживания, вы бы видели, какая реакция была у нее на ваше участие ( пришлось рассказывать обо всех понемножку)).
Ох, как они болеют, дети и старенькие наши, лучше самой сто раз все перенести...да вот, нельзя.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, привет, привет.

Вот думаю надо срочно аватарку поменять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху