"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Насмотрелась фоток Сухума и поняла, что очень соскучилась по нему :inloves:

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, в августе-то полетишь? Я сама в Сухуме не была, но, по маминым впечатлениям, там здорово ) Да и Оля меня все агитирует на Сухум ;-)
Планирую))
Я только в Сухум.. Никакими Гаграми-Пицундами меня не приманить)))

OBRA

Зачарованная сова

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, прочитала в инете вот что:"""Вот это действительно самая лучшая "заживлялка", по сравнению с Д-Пантенолом, Бепантеном, Малавитом, детскими заживляющими кремами,уже не припомню всего, что раньше использовала.Это же надо было обработать от бактерий, а потом заживлять, а Эплан справляется со всем! Фенистил от укусов теперь тоже не нужен, этим летом в деревне были не комары - просто звери, еще мошки, слепни, накусали мою доченьку, что лицо все пухло, хоть брызгались, как положено.Там Фенистилом мазали, немного лучше стало, а дома Эпланом - как рукой сняло.В инструкции написано, что Эплан подсушивает...но пробовала я мазать потрескавшиеся губы от сухости - он просто восстановил их, но не пересушил. Прыщи, даже очень болезненные,огромные, останавливаются в росте, созревшие даже проще Эпланом помазать,чем выдавливать, а потом это залечивать.Ну а царапинки - это для него "раз плюнуть". мозоли пробовала мазать, тоже отлично, но если есть возможность, мозоли лучше зеленкой.""
Сама я купила эплан и всегда использую его на юге при ожогах.Стоит дешевле пантенола.

tanucha

влюбленная в Гагру
Девочки, по поводу сезона. Я конечно давно не была в июле, но народу не меньше чем в августе. В 9 утра придешь на пляж, можно место около водички занять, а вот на 20 минут опоздаешь-и фсЁ. это я про пляж около гостиницы Абхазия в Гагры. Кафе-мафе заполнены, на рынке народ

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, ясно! может нам так показалось, потому что как-то на форуме тихо про поездки?

Девочки, по поводу сезона. Я конечно давно не была в июле, но народу не меньше чем в августе. В 9 утра придешь на пляж, можно место около водички занять, а вот на 20 минут опоздаешь-и фсЁ. это я про пляж около гостиницы Абхазия в Гагры.
а чё ж на автогранице народу нет, пешком все идут чё ли?:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
а чё ж на автогранице народу нет, пешком все идут чё ли?:grin:
нету? вы что? я вот с Адлера ехала, пробка жуть, сейчас хитро делать стали на авто и пешеходном. Пропускают к камерам ближе понемногу, на первом посту очередь сдерживают. Я приехала через авто и 1,5 часа проходили и только потому что водитель наш в наглую влез со стороны стоянки. На пешеходном очередь держат на первом посту, потом по рации им говорят пропускать, они и пропускают по чуть-чуть и так же на авто

OBRA

Зачарованная сова
все, решаю все по-быстрому и к вам))))

вспомнилось что-то, как под эту песню в исполнении"живачка" в "Абхазии" веселились)))
Леш, твоя любимая!
ну и наша тоже конечно, мы ж сухумские ребята)))

[ytb]uho1cnI7qRs[/ytb]

нету? вы что? я вот с Адлера ехала, пробка жуть, сейчас хитро делать стали на авто и пешеходном. Пропускают к камерам ближе понемногу, на первом посту очередь сдерживают. Я приехала через авто и 1,5 часа проходили и только потому что водитель наш в наглую влез со стороны стоянки. На пешеходном очередь держат на первом посту, потом по рации им говорят пропускать, они и пропускают по чуть-чуть и так же на авто
угу, волки-то, конечно, сыты, а вот бедные овечки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху