OBRA, может быть через год еще раз родим, и на стерилизацию. А будет сильно выть - то хватит и двух. А на даче я следила, следила, но она прыгучая - в два прыжка с территории участка смылась. Мы с сыном пытались окружить и поймать, но увы... :wink:
))) правильно, потихому бы хотела и было б ей счастье. но ведь они так не хотят! Мой вот тоже, не стал бы территорию ( мою квартирку любимую) метить, не расстался бы с самым дорогим. А теперь вот, имеет то, что ничего не имеет))
OBRA, это непередаваемое чувство покоя, безмятежности, душевного равновесия и просто счастья - когда ты кушаешь вот так, с видом на море....о-о-о, я еще это чувство не забыла, да )
OBRA, это непередаваемое чувство покоя, безмятежности, душевного равновесия и просто счастья - когда ты кушаешь вот так, с видом на море....о-о-о, я еще это чувство не забыла, да )
я вот подумала, рабы мы все, работаем и на службах своих и дома, и как же мы счастливы, когда наступает хоть коротенький период жизни, когда мы никому не подчинены, свободны в своем выборе, желаниях, материальных тратах - это время называется отпуск! а если еще и отпуск у моря ( и даже не очень важно где) это вообще!!
когда мы никому не подчинены, свободны в своем выборе, желаниях, материальных тратах - это время называется отпуск! а если еще и отпуск у моря ( и даже не очень важно где) это вообще!!