"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, пока вроде бы да. Все время кормлю маму высококолорийным кормом, плюс сыр, плюс молоко, плюс детский творожок.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, а на будущее стерилизовать не планируете? или будете с ней "построже" на дачном отдыхе?)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, может быть через год еще раз родим, и на стерилизацию. А будет сильно выть - то хватит и двух. А на даче я следила, следила, но она прыгучая - в два прыжка с территории участка смылась. Мы с сыном пытались окружить и поймать, но увы... :wink:

OBRA

Зачарованная сова
А будет сильно выть - то хватит и двух
))) правильно, потихому бы хотела и было б ей счастье. но ведь они так не хотят! Мой вот тоже, не стал бы территорию ( мою квартирку любимую) метить, не расстался бы с самым дорогим. А теперь вот, имеет то, что ничего не имеет))

L

Lady Enigma

Guest
У знакомой кошак территорию метил из-за инфекции мочевого пузыря, пролечили и всё Ок! А тоже хотели кастрации предать.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, "я тебя укушу"! (с)
Это ты спецом меня "травишь", чтобы я мониторила активней?!

OBRA, это непередаваемое чувство покоя, безмятежности, душевного равновесия и просто счастья - когда ты кушаешь вот так, с видом на море....о-о-о, я еще это чувство не забыла, да )

OBRA

Зачарованная сова
стопудово))))

OBRA, это непередаваемое чувство покоя, безмятежности, душевного равновесия и просто счастья - когда ты кушаешь вот так, с видом на море....о-о-о, я еще это чувство не забыла, да )
я вот подумала, рабы мы все, работаем и на службах своих и дома, и как же мы счастливы, когда наступает хоть коротенький период жизни, когда мы никому не подчинены, свободны в своем выборе, желаниях, материальных тратах - это время называется отпуск! а если еще и отпуск у моря ( и даже не очень важно где) это вообще!!

когда мы никому не подчинены, свободны в своем выборе, желаниях, материальных тратах - это время называется отпуск! а если еще и отпуск у моря ( и даже не очень важно где) это вообще!!
О, да! А я еще маму с папой беру, чтобы папуля рыбку свежую ловил, а мамуля жарила...

A

andrey1958

Guest
Я своё лето северное не пропустил! Приехал сейчас, на улице за +30. Вооооо! )))

Всем привет из дома! )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху