"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
OBRA, а чё тогда Москвичи на цены обижаются?
Простите пожалуйста центр Москвы и вот деревня эта например..

Это две большие разницы, не говоря уж о сервисе, комфорте, доступе к достопримечательностям.

Еще можно Нью-Йорк также сравнить с Сухумом

A

andrey1958

Guest
Простите пожалуйста центр Москвы и вот деревня эта например..
Чего такого в центре Москвы? Моря нет, чистого воздуха нет, покоя нет. Понимаю что памятники и музеи. А что так дорого?. Нью-Йорк тоже самое. Ну пройдусь по Уолл-стрит, ни денег, ни здоровья не прибавит. Ну это так, моё. Просто в Москве свои ценности, в Абхазии свои. Они этим дорожат. Да и не езжу я в Москву в отпуск, мне здоровье дороже.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
эх, веселенькая темка была...

ага и веселенькая и замечательно-безалаберная, хорошо в ней было находится))

ну сюда тогда, не в новости же:
Не потерять "Ключ к счастью"
ох, прогорит бизнес))) 2 тысячи вступительный взнос, абхазы на такое точно денег тратить не будут, лучше на красивое ухаживание потратят ( или на себя))), а уж выбор у них большой!)) вот женщины может и не пожалеют для будущего семейного счастья....

Zveta

корифей
вот ни на минуту не сомневаюсь:coffe:
поэтому и хотела разместить в "замуж за абхаза"
может помогут иностранные гражданки:grin:

andrey1958,
эта, благодаря большому опыту -
сравнивать на нашем форуме запрещено,
можно получить в лоб, ну или по лбу:grin:

olga@

корифей
Чего такого в центре Москвы?
А потому что есть такая вещь как "спрос". И в Москве всё это купят и снимут ( наверно, потому что не нужно никому :wink: ). А вот в месте, о котором Шармелька упомянула, еще неизвестно, как дело пойдет.

Кстати, море там ни фига не в 5-ти минутах ходьбы. И сама гостиница на дороге стоит. Это к вопросу о тишине, чистом воздухе и пр.

A

andrey1958

Guest
olga@, спрос круглый год в Москве. Да всё вы знаете. Мы тоже хотим за даром многое, а свой труд подороже продать. Против Москвы я ничего не имею. Мне важнее где я сам живу и дети, и куда езжу. А у абхазов своя голова на плечах. Они подругому оценивают свои услуги. "Рынок" жилья для отдыхающих не обвалился, цены тоже потихоньку растут.

sharmel

Госпожа модератор
вот ни на минуту не сомневаюсь:coffe:
поэтому и хотела разместить в "замуж за абхаза"
может помогут иностранные гражданки:grin:
А была уже статья, вроде про это агенство, вот только там они не просили еще денег

olga@

корифей
andrey1958, я за даром никогда ничего не хочу. Ибо бесплатный сыр - в мышеловке. Но считаю, что качество должно соответствовать цене. А в РА, чего там скрывать, не совсем адекватно воспринимают тезис "цена-качество". Сколько раз я слышала " вот в Сочи...". И цены настырно приближают к сочинским.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху