"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Эх, не видать мне, с моей пенсией Орла! (((
да ладно, прокормим))) хотя что тут у нас делать, моря-то нету))
Вот спросят меня, где в отпуске был, отвечу в Орле. Ну Орёл, да и Орёл. А вот отвечу в Абхазии, о да.
я и сама этим летом в Орле не бываю)))

Приеду в Апсны, пойду в брачное агентство женихов своим подружкам подбирать, есть у меня подружки непристроенные, просят подобрать мужчину, наших почему-то не хотят....а я вот наших люблю, такие мужчины!!

[ytb]SMKQkkZBCQw[/ytb]

Zveta

корифей
OBRA,не слушай его - он научился у абхазов сказки и легенды рассказывать...мне вон который год моск пудрит...приеду...приеду...уже меню разрабатывали, а он - всё в пути:grin:великий сказочник ёпрст:)haha:)

OBRA

Зачарованная сова
скучаю по Сухуму...и по нынешнему и по вчерашнему. С детства ведь там отдыхали...и девчонки мои тоже там в детстве были. Пора Аську вывозить)
[ytb]9bC7tbpanUY[/ytb]

olga@

корифей
Ну не будут же они падать. )))
Но адекватными то они должны быть ? )) Вот, к примеру, всё та же обсуждаемая гостиница )). За номер без санузла 1500 руб. Не многовато ли ???
Да и за бренд отвалите. Вот спросят меня, где в отпуске был, отвечу в Орле. Ну Орёл, да и Орёл. А вот отвечу в Абхазии, о да.
Там хорошо, скажут.
А когда я говорю, что была в Абхазии, то не всегда встречаю понимание )).Мягко говоря ). Так что говорить "бренд" пока рановато ).

A

andrey1958

Guest
Оля, ну о чём мы спорим!? Кругом у нас редко что соответствует цене, и товары, и услуги. Это здесь в России. А в Абхазии почему они должны соответствовать?

Сравнивать Абхазию с Болгарией и Турцией считаю не корректным. Абхазия для меня не заграница. И люди там живут наши.

A

andrey1958

Guest
Но адекватными то они должны быть ? ))
Абхазы должны устанавливать адекватные цены? Они так не считают. Они вообще считают, что никому не должны.

Денег, потраченых мной в Абхазии за месяц, хватит на неделю максимум в Москве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху