"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
да,! еще орловская виза нужна))
Ну по блату-то мне пробьешь? :wink:

Купила коньячок какой-то незнакомый...
В выходные попробуем под дораду мою любимую на решетке (только бы купить её завтра)))

Угощаемся!

OBRA

Зачарованная сова
Ну по блату-то мне пробьешь?
всем вышлю вызовы)))
ну и на всякий случай, на орловском КПП своих поставлю )))
с хлебом-солью всех абхазияточкокомовцев встретят!!

А и правда у очень многих и моих знакомых странная реакция, когда говоришь, что ездила в Абхазию.... может они совсем темные?))

OBRA

Зачарованная сова
Просто не понимаю нас, что нас туда манит)))

ну да...да мы и сами не сможем конкретизировать, что нас туда манит)))

Природа красивая - так сколько мест с неменьшей красотой, море чистое - тоже самое, сколько прекрасных и чистейших морей, гостеприимство, кухня,- все есть и еще лучше в других местах! Что нас туда манит?только вот так могу ответить - хз)))))

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, ладно, ладно, не сердись...это я от зависти)))

мне еще не скоро, пока так

sharmel

Госпожа модератор
Доброго утра

sharmel, ладно, ладно, не сердись..
Да не сержусь :wink:

Я всё думала-думала, что там строят, а там аж целый Гудоу Плаза)))
Интересно успеет к август открыться? С удовольствием бы зашла.

Позавтракаем?

tanucha

влюбленная в Гагру
Девочки, мальчики, вчера поехала в Сочи (сто лет не была) это пипец.. 1,5 часа от границы до вокзала в Сочи. Пробками меня не удивишь, поэтому отнеслась к ним спокойно, Но я то в маршрутке ехала и я на отдыхе. А люди едут на ОТДЫХЕ в таких пробках каждый день... Машин море, грязь везде, стройка от Сочи до Адлера не прекращается и мне кажется, что ни фига они не успеют к Олимпиаде. Короче был курортный город, а сейчас вечная стройка, пыль, газы. Я прям в шоке. Санатории сносят, строят высотные дома и отели. Вся прелесть исчезла. Теперь и Сочи стал цветнокаменобетонный. Море грязное и даже цвет именно черный, Как еще природа выживает...удивляюсь. Я вот точно туда больше ни ногой, пока олимпиада не пройдет. А там видно будет. Вот даже новый жилой дом с бассейном и природным парком на крыше и с фуникулером на пляж и даром не нужен. (Строят такой). Машины брошены на обочинах и проехать просто не возможно даже в одном направлении. Может меня конечно москвичи и закидают тапками из-за их пробок. Но это не Москва. И порядок на таких маленьких улицах где ходит общественный транспорт надо наводить даже в Сочи. Парень со мной сидел из Самары, так все 1.5 часа он мне рассказывал как в Адлере он отдыхает и плевался и матерился. Сказал что только в Абхазии будет отдыхать и в Гадлер и Сочи больше ни ногой под страхом даже смертной казни.
Когда прошла границу и оказалась в Абхазии, прям мозги на место встали, тишина, спокойствие, море чистое и спокойное

Санатории сносят, строят высотные дома и отели. Вся прелесть исчезла. Теперь и Сочи стал цветнокаменобетонный.
нет больше Сочи в нашем, совдеповском понимании, кончился

Море грязное и даже цвет именно черный, Как еще природа выживает...удивляюсь.
да ни фига она не выживает, изуродовали напрочь, если восстановится - великая ей благодарность и низкий поклон за долготерпение

Может меня конечно москвичи и закидают тапками из-за их пробок..
а с какого перепуга? Мы - мегаполис, тут уж воленс-ноленс. А вот из Сочи непотребство сделали по инициативе вумного, а самое главное, ну оччень дальновидного руководства.

Когда прошла границу и оказалась в Абхазии, прям мозги на место встали, тишина, спокойствие, море чистое и спокойное
:+1:каждый раз именно такое ощущение

OBRA

Зачарованная сова
Короче был курортный город, а сейчас вечная стройка, пыль, газы. Я прям в шоке.
жалко как(((
я люблю ( или уже любила? нет, пока еще люблю) Сочи
После Олимпиады страшно и заезжать, ничего не найдешь из воспоминаний теперь

OBRA

Зачарованная сова
Наткнулась вот на эту статью, сижу и хихикую...точь в точь, я)) http://www.starlook.ru/journal/view/1/10-samih-smeshnih-fotografiy-camilla-parker-bowls

Меня даже при съемке масштабных работ под названием "Моя семья" - просят куда-нибудь или отвернуться или вообще покинуть кадр, чтобы не гримасничала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху