"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошего отдыха, не менее хорошей погоды!
спасибо огромное, Света!

по-моему уже где-то есть, надо поискать
а по-моему нет ;-) Я еще в том году предлагала, с названием "Детские годы форумчан в Абхазии и не только". Но так и не открыла. Открывайте, девчата, интересно будет ) Я вернусь - обязательно присоединюсь к вам и добавлю своих да маминых )

Всем пока!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, и ты на фотке такая литовочка))В Литве не была, вот Латвия и Эстония да.

Было действительно в теме "Наше детство". Вот если отдельную сделать и все туда поперенести, но это надо к помощи всемогущих модераторов обращаться. А тема интересная бы вышла

olga@

корифей
OBRA, :)). У меня есть где-то и Эстония и Латвия. Вот никогда я не любила фотографироваться. Сейчас очень и очень жалею. Хочу съездить туда и Юрка никогда там не был.

Zveta

корифей
Какие же все хорошенькие в детстве!

Свет, я забыла спросить, а что это за форма - папа был военным ?
папа был шофером)
Он в Кремлевских войсках служил и после армии оставался в Москве работать - возил коменданта города Москва, была недолго такая смешная должность, а потом на маме женился и пришлось на родину возвращаться, мама в Москву ни за что не хотела ехать, потом она ни за что не поехала в Тольятти и на Кубу))))

OBRA

Зачарованная сова
Была, но быстро заглохла
очень быстро....совсем чуть-чуть пожила. Может воскресить ее? Только нужно, чтобы или все туда перекинули свои ретро-фотки или чтобы модератор поработал. Света, может и правда тему возродить?

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, а я иногда и за совместную голодовку)) тоже кипиш неплохой, полезный))

olga@

корифей
С детства не была))
Родители всё хотят в Вильнюс да Укмерге, но пока не собируться))
Я бы с удовольствием съездила)))
Давай ! Можно купить тур на выходные. Лучше бы, конечно, сейчас - в июле, но все уже чемоданы собирают в РА ))). Кстати, мне нужно сумку дорожную купить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху