"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
polik, не можно, а нужно ). Какие вы все прям со значительной внешностью ))).А ПОЛИК хорошенькаааааая ))) !

polik, не можно, а нужно ). Какие вы все прям со значительной внешностью ))).А ПОЛИК хорошенькаааааая ))) !
ой спасибки))) все-все мы были хорошенькими - а стали расчудесными)))

кстати, меня все за мальчика принимают)))

olga@

корифей
Сейчас? :shock:
Это ж это...Я то безшенгенная) Надо просить приглашение)
Я пока тоже ))). Сколько-то времени назад Подружечка вывешивала фотки про свой отдых (правда,двухнедельный ) на Балтике. Не настолько это сложно - скататься в Прибалтику ). Сейчас просто самое время туда ехать, а то в море не войдешь ))))))))). Там и так то водичка бодрящая )))). Ну можно съездить в Питер. Или, хочешь, куда-нить в Переславль-Залесский ).

OBRA

Зачарованная сова
Девчонки, а давай зимой в Тай слетаем!)))Я там не была, только подальше была....а Тай он безвизовый и недорогой...на слонов-крокодилов-обезьянок-тайцев полюбуемся))

olga@

корифей
Zveta, Света, я была Нижнем и не раз ( первый раз еще когда он Горьким был ( мы там с мамой купили себе по отрезу шифона в центральном универмаге и первый раз посмотрели "Спортлото-82" ))))))) ) , и, если получится, хочу в августе съездить. Но это пока очень проблематично.

olga@

корифей
Девчонки, а давай зимой в Тай слетаем!)))Я там не была, только подальше была....а Тай он безвизовый и недорогой...на слонов-крокодилов-обезьянок-тайцев полюбуемся))
Не, ну я вроде бы как не против ))), но слоны/крокодилы/обезьянки, да, в общем то, и тайцы у нас и так есть ). В зоопарке ))))))))).
Кстати, на НГ хочу в Суздаль.

sharmel

Госпожа модератор
туда вроде тоже лететь далеко??
Мы же самолет разнесем за такое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху