"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, а мне тоже нравится ( надоело, когда в квартире 40*, как минимум) ). Но на июль не похоже :)))

я подозреваю, что на дворе уже - сентябрь. небо уж точно - сентябрьское

Всем - бодрого воскресенья!)))

polik, это уже на ноябрь похоже ))
да уж... чую, что в календарном сентябре в снежки поиграем)))
а я ведь даже купальный сезон ещё не открыла.

глянула прогноз - дожди, дожди... 1 августа обещают +28, но чтой-то верится с трудом.

olga@

корифей
polik, я купальный сезон открыла , но " не в нашэм районе" ))). А у вас там и в ноябре теплые денечки ). Собираемся в Липецкий р-он ( Пружинки) в октябре .

olga@, ну не так уж мы от Москоу далеко))) Ноябрь был тёплый в 2006, ну эт я его заказывала - дабы не тратиться на зимнюю одежду для беременных)))

В Пружинках я была. Один раз. В раннем детстве. Крёстный у меня там председательствовал, в колхозе. Одно воспоминание осталось - был аномально жаркий летний день, для конца 80-х. На солнце градусник показывал +40. Все были в шокЕ. Как же климат с той поры поменялся. Теперь нам в +25 лето - холодное)))

Ольга, а у Вас в Пружинках - родственники?

Как всё-таки тесен мир )!
весь смысл этого утверждения я осознала в первую поездку в Абхазию.
Дома уже не интересно общих знакомых искать)))

В Пружинках подружкин дом ). Вернее, её родительский дом ,а живет она в Липецке.
я бы предложила встретиться - но первую половину октября надеюсь отсутствовать. в каком октябре поедешь - раннем или позднем?

Мы ж на ты перешли ))
проверка связи))))

olga@

корифей
весь смысл этого утверждения я осознала в первую поездку в Абхазию.
Аааа, это да ). К примеру, одна из наших форумчанок живет от меня, в прямом смысле, через дорогу ))
в каком октябре поедешь - раннем или позднем?
В позднем ).

olga@

корифей
polik, шанс есть всегда ). Ты в Абхазию едешь в октябре ? До какого числа ? В Гудауду ? ( извини, не успела я посмотреть/почитать в какую сторону ты собралась :) )

olga@

корифей
Всех с Днем ВМФ ( один из моих любимых праздников ) !
Вот такие красавцы курсируют под нашими окнами в Гуандре ).

Zveta

корифей
Посмотрели ). Свет, если я правильно поняла, деревня находится где-то около Светлояра, да ?
От Светлояра до деревни километров около 50, еще севернее.

А до деревни потом ещё часа полтора ехать.
Оль, ну это - перебор - полчаса, минут сорок - как ехать)))

Объясню как до Светлояра - по Кировской трассе до Боковой,
там указатель - налево поворот на Светлояра, село Владимирское .
До Светлояра - 12 км. Дорога хорошая, асфальт.
В селе еще очень понравился музей керамики,
там и изделия местные продают.
А до деревни по трассе еще от Боковой км 20 в сторону Кирова,
а потом поворот направо на Красные Баки, Ст.Ветлужская, Варнавино.
И после поворота км 20, наверное, не засекала, направление - на Варнавино. Деревня Дмитриевское называется, может на картах есть.
Ну уж если соберетесь, так встретимся, не заблудитесь)))

Zveta

корифей
Чё то я запамятовала, прости, дорогая!
Прощаю, так и быть, я добрая))))

Оль, до деревни из города еду 2-2,5 часа, даже я , начинающий водила, а Шумахеры за 1,5 из Нижнего долетают, при условии отсутствия пробок и присутствии возможности обгона.
От Нижнего до домика в деревне ровно 160 км.

Zveta

корифей
olga@, в порядке уговора)))

Оль, моя младшая в эти выходные повезла в деревню к нам бригаду молодежную с работы на экскурсию.
В пятницу они после работы махнули, на 2-х машинах.

Я думала, сегодня хоть ночью, но приедут - ничего подобного, счас позвонила, говорит завтра утром, из деревни прямо на работу поедут.
Оч. им понравилось, это они еще на речку не ездили)))

olga@

корифей
Объясню как до Светлояра - по Кировской трассе до Боковой,
Ага, стало быть, трасса Кировская ). Так мне проще понять, как хоть ехать то ( хотя я уже по карте всё посмотрела ) ). Если мы поедем, то со стороны Сарова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху