"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот и я про то. Они бедненькие никогда не бывают свободными, отчеты, налоги, балансы, зп, проверки... и так по кругу))

olga@

корифей
Я хочу купить дорожную сумку, и, кстати, сейчас много со скидками продается. Это к вопросу, багаж собирать )). И еще, давно хочу купить сумку поменьше, типа несессер, но побольше. И купальник мне надо покупать (

OBRA

Зачарованная сова
И еще, давно хочу купить сумку поменьше, типа несессер, но побольше. (
Это не к вопросу нессесера, а так. Мне на Др был один из подарков, который я только сейчас оценила. Два органайзера для сумок. Один - для повседневных сумок, на работу и т.д. по размеру и форме как косметичка, с разными там отделениями, под кнопками, замочками и прочее. И такой же, только побольше для дорожной сумки.

Такая вещь удобна, особенно для тех, кто любитель сумочек. Раньше у меня был целый процесс перекладывания из одной сумки в другую всего необходимого. А также поиск этого необходимого. Сейчас все лежит в органайзере( даже зонтик маленький) и все, без проблем все находится и перекладывается.

sharmel

Госпожа модератор
Аня за любой хипиш, вы же знаете))) И чебуреки, и еще чего придумаем)

Прибыль отправила. Все остальное сдано.
Главное на этой неделе еще зп посчитать, да и всё))
С обеда пришла, буду бумажки разбирать, дела приводить в порядок и инструкции помощнице писать.

olga@

корифей
Это не к вопросу нессесера, а так. Мне на Др был один из подарков, который я только сейчас оценила. Два органайзера для сумок. Один - для повседневных сумок, на работу и т.д. по размеру и форме как косметичка, с разными там отделениями, под кнопками, замочками и прочее. И такой же, только побольше для дорожной сумки.

Такая вещь удобна, особенно для тех, кто любитель сумочек. Раньше у меня был целый процесс перекладывания из одной сумки в другую всего необходимого. А также поиск этого необходимого. Сейчас все лежит в органайзере( даже зонтик маленький) и все, без проблем все находится и перекладывается.
Продемонстируй ). Я люблю всякие такие штуки, но только мне нужны побольше. У меня и сумки все типа котомка/торба )).

OBRA

Зачарованная сова
трудяжка,,, все, мы тебя не отвлекаем, работай-работай))

но только мне нужны побольше. У меня и сумки все типа котомка/торба )).
ага..у меня тоже все сумки до пола))) потому и ценен этот органайзер, все переложить за 5 сек и найти теперь можно)

свои не увидела в инете, но вот такого плана. У меня один побольше, другой поменьше

OBRA

Зачарованная сова
мечта абхазского карманника,
да и орловского тоже. Но, надо сказать, что и без органайзера моя сумка - мечта любого карманника)) закрывать часто забываю, особенно где-нибудь в транспорте, всегда на поверхности кошелек, телефон, потому как часто используемые предметы))

Надо будет внимание обратить - для дороги самое оно. Наверно ).
Оль, правда , очень удобная вещь. Каждый раз радуюсь такому подарку. Ты ведь шьешь сама?, уверена, в инете можно найти выкройки такого органайзера
вот еще на такую статью наскочила, только там это называется загадочно тинтамарhttp://www.livemaster.ru/topic/106865-nadoel-bardak-v-sumke-ili-chto-takoe-tintamar?vr=1&inside=0

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
А я просто сумки покупаю с немыслимым количеством кармашков-отделов) на прочие, даже и не смотрю

olga@, как чувствуют себя уши?

Последнее редактирование:

olga@

корифей
мечта абхазского карманника, а не сумка:)
Ага, и как же он обрадуется, обнаружив там бумажные носовые платки, тушь д/глаз, гигиеническую помаду, нафтизин, седалгин и прочее )))
olga@, как чувствуют себя уши?
Как ни странно, лучше ). Спасибо :) !

olga@

корифей
да и орловского тоже. Но, надо сказать, что и без органайзера моя сумка - мечта любого карманника)) закрывать часто забываю, особенно где-нибудь в транспорте, всегда на поверхности кошелек, телефон, потому как часто используемые предметы))
Вот артистка :) !
Оль, правда , очень удобная вещь. Каждый раз радуюсь такому подарку. Ты ведь шьешь сама?, уверена, в инете можно найти выкройки такого органайзера
Не, шить такую точно не буду ). Мне это напоминает любимую моей мамой такую паннно/не панно - штуку с карманчиками - она такую в прихожую любит вешать и туда всякие расчески/заколки/косметику размещать ). Не, если только покупать ).

olga@

корифей
OBRA, мне кажется, это будет очень удобно именно в дорогу - всё по кармашкам распихать - салфетки сухие и влажные, косметику, пакетики, записки/явки/адреса )) и т.д. и засунуть под сиденье ).

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, уже определилась с маршрутами на август? Водопады Ачандарские - это главное в твоей программе, а еще что будет? или будешь ориентироваться на месте ? С кем из гидов на экускурсию поедешь?
И присоединяюсь к пожеланиям Светы, фотик не забудь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху