Кстати посмотрела я вчера фильмец этот, что вчера рекламировали. Все конечно хорошо, но очень уж много несостыковок, да и вообще очень восторженный взгляд на Апсны... Видимо понравилось конечно человеку, но очень уж на рекламу похоже))))
Да ладно, пусть так, а то в последнее время что-то совсем нашу Абхазию загнобили((( только ленивый не пнул...
Если бы абхазы сделали вывод, да подняпряглись бы в части турбизнеса, а почему-то кажется. что никому и дела не будет, если народопосещение уменьшится.
Коллега пришла советоваться, я сегодня еду закупаться мыльно-рыльными принадлежностями, она в аптеку, список написала мама не горюй, и от головы, и от температуры, от горла, от насморка, от поноса и еще куча всего от ушибов))) Чую хороший она отдых запланировала)))
Марина, да я так, шуткую ) знаю что может понадобиться, но все же кажется, что есть вещи которые можно и по мере необходимости прикупить))
Кроме средств от аллергии и обезболивающих, ничего не таскаю. В Сухуме аптеки под боком.
Вот энторесгель можно прикупить еще с собой, точно понадобиться)))
Все может быть. Но вроде в Сухуме на рынке 2 аптеки не плохие, детки чем только не болели, всё находили, что врачи выписывали.
Что надо было готовить, тоже нам готовили.
sharmel, мне помогает при температуре хорошо, быстро понижает и не поднимается, как то с ним мне спокойно, у меня он прям как от всего помогает. Прям как панацея, но это касается меня, навязывать не буду http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/