"Кабачок" летний,Part II

• Автор темы Lady Enigma
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
tanucha,
Тушка-кутушка,
Спасибо, возьму на заметку, пусть лучше лежит, чем искать когда понадобиться))

olga@

корифей
мне помогает при температуре хорошо, быстро понижает и не поднимается, как то с ним мне спокойно, у меня он прям как от всего помогает. Прям как панацея, но это касается меня, навязывать не буду http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2665/
Ничего себе !? А я посмотрела описание : бурсит, ревматизм и пр.

sharmel

Госпожа модератор

Zveta

корифей
sharmel, Поздравляю!
Я знаю, два раза))) - какая это радость!

Добавлю ложку дегтя.
Моя младшая тоже на бюджетный поступала, в институт связи. Один год проучилась, потом, ни слова не говоря забрала документы и ушла на платный менежмент и экономику.
Видали таких? За подружками пошла...
Потом перед фактом поставила.
Меня и бабушку чуть инфаркт не хватил,
а деду мы вообще не говорили.
Ну сейчас все институты, слава богу позади)))

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо)
ушла на платный менежмент и экономику
А как же ушла? А платил кто? Ну ничего себе. Моя сразу на экономику пошла, благо и сама понимает в ней, и я есть рядом помочь.

Я просто боялась, что не смогу её учебу потянуть (если на бюджет не поступит), свою учебу, да и еще родителям помогать.

sharmel

Госпожа модератор
На меня надеялась, конечно.
но и сама работать пошла, правда ее зарплаты едва на колготки хватало, но важно - стремление)))
Да ладно, все уже позади, пережили.
Это точно, хорошо, что позади.
У нас просто еще загвоздка есть, если не государственный и не бюджет, то все льготы и пенсии её только до 18 лет были бы, а так государство спонсирует до 23.

olga@

корифей
Моя младшая тоже на бюджетный поступала, в институт связи. Один год проучилась, потом, ни слова не говоря забрала документы и ушла на платный менежмент и экономику.
Я бы расстроилась вусмерть. Сейчас связь более перспективное направление. Я уж не говорю, о том, что бюджет. )

Zveta

корифей
У нас просто еще загвоздка есть, если не государственный и не бюджет, то все льготы и пенсии её только до 18 лет
Да она тоже "элементы" потеряла, да там такие "элементы" были, что смешно говорить.

Я бы расстроилась вусмерть.
Оль, так и было, но ведь ничего не поделаешь!
Она сказала - я взрослая, сама все знаю.
На юг за годы учебы не ездила, сама себя наказала.

sharmel

Госпожа модератор
Да она тоже "элементы" потеряла, да там такие "элементы" были, что смешно говорить.
Не, у нас там нормально, и пенсия, и проезд.... Ей должно хватить пока учится как раз.

Ань, с хорошими новостями!
Рада до жути, такой груз свалился с души)))

Теперь мыли только об одном- о чемодане :fly:
Погода только в Сухуме подводит.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, очень хорошая радость! Теперь можно выдохнуть..

А где можно хорошо выдохнуть? в Сухуме, конечно!
с погодой все будет отлично, не переживай!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху