Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андр

писатель
В Абазаште.
Спасибо.
Сегодня отмечаю в Абаате наверное. После двух походов в рестораны и Г шашлыка меня уже терзают смутные сомнения.

андр

писатель
И тут СПС! Кстати букет абхазии разметают на оптовике быстро, 170 руб.

Вот так в одиночестве и отмечаю))))

OBRA

Зачарованная сова
андр, отдыхайте на всю катушку)) за всех нас..

у нас жара, пыль и грустно((

удачного вечера!

андр

писатель
Форма лица обгорела на той неделе в Стамбуле. А так, да, че грустить то.
OBRA не поверишь- жена после рождения ребенка и вставания на работу в 5 утра тут спит круглые сутки, а я и не мешаю))))))

Ph-A

старожил
а что со старым образцом какие-то проблемы?
Да нет.
Даже задумался, а не сделать ребенку сейчас простой паспорт.

в планах нет европейских курортов пока
Мы давно хотим на пароме прокатится.

Да вот так. В моем окружении очень много переставших пить кофе. Раньше любили кофе, а теперь на чай перешли.
Я не часто пью, но кофе люблю. Этим летом отказался совсем, давление прыгает. Что примечательно, если до жути захотелось кофе, надо срочно измерять давление.
Раньше такого не было.

Кстати букет абхазии разметают на оптовике быстро, 170 руб.
Да, неплохо подорожал

Ryzh_ela

старожил
андр, С днем рождения :)))
а день рождения в прекрасной Абхазии - это уже здорово)))
за Ваше здоровье!:)

olga@

корифей
Меня сегодня не любителя каш и молочного на завтрак пытались накормить в Гагре манкой и творогом, устроил скандал и сказал что видал их кормежку в гробу. Да и еще в мой ДР. Гады.
А что молчал ? ) С Днем Рождения ! Всех благ и исполения всех желаний :) !

olga@

корифей
Что примечательно, если до жути захотелось кофе, надо срочно измерять давление.
Раньше такого не было.
Это а/д понизилось или повысилось ? Когда мне хочется кофе, это означает, что давление понижено, но не критично.

OBRA

Зачарованная сова
это означает, что давление понижено, но не критично.
т.е. не дО смерти))

я без кофе не могу...давление низкое всю жизнь, если кофе не попью, то неработоспособна совсем и голова живет своей жизнью))

а аромат кофе меня никогда спокойной не оставляет, если иду мимо кофейни - обязательно на запах кофе соблазнюсь и зайду)

olga@

корифей
т.е. не дО смерти))

я без кофе не могу...давление низкое всю жизнь, если кофе не попью, то неработоспособна совсем и голова живет своей жизнью))

а аромат кофе меня никогда спокойной не оставляет, если иду мимо кофейни - обязательно на запах кофе соблазнюсь и зайду)

Неее, до смерти у меня бывает после ну очень сильных возлияний )). А так я тоже от запаха кофе балдею ). Но это от запаха ). А люблю чай :). Между прочим, выяснилось, что пониженое давление чуть ли не хуже повышенного. Оказывается, гмм... ближе к преклонному возрасту, пониженное давление начинает скакать и весьма опасно.

OBRA

Зачарованная сова
, пониженное давление начинает скакать и весьма опасно.
мне мама все время ( по своему подобию говорила) вот будет тебе 40 лет и начнутся скачки)
вот будет 45..
вот будет 50..))
пока вроде не скачет))
ну да и с чего ему скакать-то? у меня еда вся дистилированная))

а Ю. да..гипертония уже года 3 как...170,180 - на работу ходит..(((
о кофе давно"запрещено" даже думать

olga@

корифей
мне мама все время ( по своему подобию говорила) вот будет тебе 40 лет и начнутся скачки)
вот будет 45..
вот будет 50..))
пока вроде не скачет))
ну да и с чего ему скакать-то? у меня еда вся дистилированная))

а Ю. да..гипертония уже года 3 как...170,180 - на работу ходит..(((
о кофе давно"запрещено" даже думать
Оль, фиг его знает, с этим давлением неспециалисту, как разобраться ? Я всё время раньше думала, что пониженное давление - это неплохо. Но почти у всех знакомых, у которых было пониженное давление, потом был инсульт, тяжело протекающий ( особенно отражается на родственниках ). У моего Юрки гипертензия ( это постоянно повышенное давление ), он его совсем не чувствует, таблетки не пьет ( хотя прописаны, упирается :wink: ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху