Форма лица обгорела на той неделе в Стамбуле. А так, да, че грустить то.
OBRA не поверишь- жена после рождения ребенка и вставания на работу в 5 утра тут спит круглые сутки, а я и не мешаю))))))
Я не часто пью, но кофе люблю. Этим летом отказался совсем, давление прыгает. Что примечательно, если до жути захотелось кофе, надо срочно измерять давление.
Раньше такого не было.
Меня сегодня не любителя каш и молочного на завтрак пытались накормить в Гагре манкой и творогом, устроил скандал и сказал что видал их кормежку в гробу. Да и еще в мой ДР. Гады.
Неее, до смерти у меня бывает после ну очень сильных возлияний )). А так я тоже от запаха кофе балдею ). Но это от запаха ). А люблю чай . Между прочим, выяснилось, что пониженое давление чуть ли не хуже повышенного. Оказывается, гмм... ближе к преклонному возрасту, пониженное давление начинает скакать и весьма опасно.
мне мама все время ( по своему подобию говорила) вот будет тебе 40 лет и начнутся скачки)
вот будет 45..
вот будет 50..))
пока вроде не скачет))
ну да и с чего ему скакать-то? у меня еда вся дистилированная))
а Ю. да..гипертония уже года 3 как...170,180 - на работу ходит..(((
о кофе давно"запрещено" даже думать
мне мама все время ( по своему подобию говорила) вот будет тебе 40 лет и начнутся скачки)
вот будет 45..
вот будет 50..))
пока вроде не скачет))
ну да и с чего ему скакать-то? у меня еда вся дистилированная))
а Ю. да..гипертония уже года 3 как...170,180 - на работу ходит..(((
о кофе давно"запрещено" даже думать
Оль, фиг его знает, с этим давлением неспециалисту, как разобраться ? Я всё время раньше думала, что пониженное давление - это неплохо. Но почти у всех знакомых, у которых было пониженное давление, потом был инсульт, тяжело протекающий ( особенно отражается на родственниках ). У моего Юрки гипертензия ( это постоянно повышенное давление ), он его совсем не чувствует, таблетки не пьет ( хотя прописаны, упирается :wink: ).