Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Тушка-кутушка,
Zveta, спасибо. Я так по Северу соскучился, тоже всё родное стало. -)

кому-то обещала чашку показать

фото украла из инета, я фоткать чашки не умею
фарфор (просвечивается), 400мл
пью сейчас из неё пиво )

ardra

мир перевернулся...
А у меня сегодня был активный день. Ездила в Москву, искала мужу ключ для хитрой спицы на велорынке в Сокольниках. Потом встретилась с подругой и одела ее в Спортмастере. Хоть на человека стала похожа, а то всё платья-бусы-каблуки. Ни штанов, ни кроссов в гардеробе ее не было. Теперь хоть не стыдно ее в Абхазию везти...

A

andrey1958

Guest
Zveta, не обижайся. Это на М.Рице мы с тобой можем вино с одного стакана пить, а на форуме я ко всем на Вы. :grin:

доброе утро!!

время "второго" кофе
дома жара, потому пью на балконе!

http://f17.gagra.link/org/a23710b0cda87aa06fc77aed4de0fe585f1e6c189187082.jpg
Обалдеть, я то подумала фотка с просторов интернета, а это у тебя такая красота!!!

Сейчас бы оказаться рядом кофейку за здоровье выпить-):wink:

ardra

мир перевернулся...

:grin::grin::grin:
Меня наоборот переучивали на платья, бусы, каблуки))))
У нас противостояние. Она меня пытается засунуть в платья ( платья у меня есть, кстати, даже очень много, ношу их, если не на велике).
А я ее отучаю от каблуков.
З.ы. а подругу ты видела, я с ней на апрельских шашлыках была. Ей надо немного мировоззрение поменять. Тем более, я хочу с Пашей еще в октябре походить, и подругу с ее детьми взять с собой( помнишь, ее мелкая в болото грохнулась еще?)
Так что я подругу морально готовлю к трешу. Зато она молодец, с октября скинула 24 кг и научилась ходить со мной с одной скоростью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху