и балалайки не будет. да ладно, куда нам спешить))
OBRA Зачарованная сова Июл 16, 2014 #41 Июл 16, 2014 #41 andrey1958 написал(а): и балалайки не будет. Нажмите для раскрытия... да ладно, куда нам спешить))
olga@ корифей Июл 16, 2014 #42 Июл 16, 2014 #42 Немножко фоток моего любимого. Купальницы для сестер и братьев. И горочки для малышни ). Всё терерь в цветочках А в монастыре появился сад и огород, всё очень ухоженное. Всё в цветочках Маленький источник-фонтанчик
Немножко фоток моего любимого. Купальницы для сестер и братьев. И горочки для малышни ). Всё терерь в цветочках А в монастыре появился сад и огород, всё очень ухоженное. Всё в цветочках Маленький источник-фонтанчик
OBRA Зачарованная сова Июл 16, 2014 #43 Июл 16, 2014 #43 olga@ написал(а): всё очень ухоженное. Нажмите для раскрытия... даже смотреть на фотки радостно..все такое чистенькое, умытое...
olga@ написал(а): всё очень ухоженное. Нажмите для раскрытия... даже смотреть на фотки радостно..все такое чистенькое, умытое...
olga@ корифей Июл 16, 2014 #44 Июл 16, 2014 #44 Жарища была та еще ! Все страдают ) Вот строят новый Храм. Извиняюсь за кособокое фото. Удобно не подойти. Да и жара ! Вот такие не просто аккуратные, но и очень стильные клумбы на Канавке. Немножко "завалила", но я фотографировала всё "на ходу".
Жарища была та еще ! Все страдают ) Вот строят новый Храм. Извиняюсь за кособокое фото. Удобно не подойти. Да и жара ! Вот такие не просто аккуратные, но и очень стильные клумбы на Канавке. Немножко "завалила", но я фотографировала всё "на ходу".
olga@ корифей Июл 16, 2014 #46 Июл 16, 2014 #46 Внутри Канавки. Я, вот честно, в восхищении ! Даже не знаю, куда написать отзыв, как всё стало обработанно ! Еща раз извиняюсь за кособокость. Ну неудобно и стыдно там примериваться для фотографирования.
Внутри Канавки. Я, вот честно, в восхищении ! Даже не знаю, куда написать отзыв, как всё стало обработанно ! Еща раз извиняюсь за кособокость. Ну неудобно и стыдно там примериваться для фотографирования.
OBRA Зачарованная сова Июл 16, 2014 #47 Июл 16, 2014 #47 olga@, настроение через фото чувствуется - такой свет, легкость! olga@ написал(а): Даже не знаю, куда написать отзыв, как всё стало обработанно ! Нажмите для раскрытия... есть наверное сайт какой Патриархии именно по этому Храму и монастырю...
olga@, настроение через фото чувствуется - такой свет, легкость! olga@ написал(а): Даже не знаю, куда написать отзыв, как всё стало обработанно ! Нажмите для раскрытия... есть наверное сайт какой Патриархии именно по этому Храму и монастырю...
olga@ корифей Июл 16, 2014 #48 Июл 16, 2014 #48 OBRA написал(а): даже смотреть на фотки радостно..все такое чистенькое, умытое... Нажмите для раскрытия... Да, очень всё вышколено. Но народа...... Тьма. Ведь специально поехали в будний день, чтобы не было толпы. Ан нет )
OBRA написал(а): даже смотреть на фотки радостно..все такое чистенькое, умытое... Нажмите для раскрытия... Да, очень всё вышколено. Но народа...... Тьма. Ведь специально поехали в будний день, чтобы не было толпы. Ан нет )
olga@ корифей Июл 16, 2014 #49 Июл 16, 2014 #49 OBRA написал(а): есть наверное сайт какой Патриархии именно по этому Храмуи монастырю... Нажмите для раскрытия... Есть. Специально туда зашла. Но там отзывы более глубокого характера.
OBRA написал(а): есть наверное сайт какой Патриархии именно по этому Храмуи монастырю... Нажмите для раскрытия... Есть. Специально туда зашла. Но там отзывы более глубокого характера.
Ph-A старожил Июл 16, 2014 #50 Июл 16, 2014 #50 OBRA написал(а): всем б вам, мужчинам, логику искать)) Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Раньше считал, что на каждый месяц, свой кабачок. А оказалось, что нет. OBRA написал(а): все просто - тема флуда "живет" 1024(1025) сообщений и все Нажмите для раскрытия... Значит есть логика.
OBRA написал(а): всем б вам, мужчинам, логику искать)) Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Раньше считал, что на каждый месяц, свой кабачок. А оказалось, что нет. OBRA написал(а): все просто - тема флуда "живет" 1024(1025) сообщений и все Нажмите для раскрытия... Значит есть логика.
Сюзи любитель моря и сосен Июл 16, 2014 #51 Июл 16, 2014 #51 olga@, как всё красиво!!!Особенно меня вдохновил огромный величественный белый собор на фоне голубого неба с облаками!!!!!
olga@, как всё красиво!!!Особенно меня вдохновил огромный величественный белый собор на фоне голубого неба с облаками!!!!!
Ryzh_ela старожил Июл 17, 2014 #53 Июл 17, 2014 #53 olga@, хорошо облагородили я помню, как было тяжко окунаться в Можайске в одну купель.. но потом было хорошо)
olga@, хорошо облагородили я помню, как было тяжко окунаться в Можайске в одну купель.. но потом было хорошо)
Ryzh_ela старожил Июл 17, 2014 #54 Июл 17, 2014 #54 olga@, посмотрела и остальные фотографии! очень красиво! надеюсь, что мы тоже как-нибудь туда доберемся. правда явно не в этом году уже
olga@, посмотрела и остальные фотографии! очень красиво! надеюсь, что мы тоже как-нибудь туда доберемся. правда явно не в этом году уже
sharmel Госпожа модератор Июл 17, 2014 #56 Июл 17, 2014 #56 Я сегодня ностальгирую... [ytb]1ljqhv1aEa0[/ytb]
Елена Евгеньевна корифей Июл 17, 2014 #57 Июл 17, 2014 #57 Всем доброго утра и прекрасного дня :sunny:
Елена Евгеньевна корифей Июл 17, 2014 #59 Июл 17, 2014 #59 ardra написал(а): Кто меня в Сукко посылал? Таки спасибо. К ежедневным лыжам если прикрутить пробежки по тамошним горам- того и гляди, мне Анапа понравится)) Нажмите для раскрытия... :grin: Вчера смотрела передачу про Гималаи. Вас почему-то сразу вспомнила :grin: Большой Утриш - одно из моих любимых мест. В этом году хочу еще на Малый Утриш попасть и желательно по морю.
ardra написал(а): Кто меня в Сукко посылал? Таки спасибо. К ежедневным лыжам если прикрутить пробежки по тамошним горам- того и гляди, мне Анапа понравится)) Нажмите для раскрытия... :grin: Вчера смотрела передачу про Гималаи. Вас почему-то сразу вспомнила :grin: Большой Утриш - одно из моих любимых мест. В этом году хочу еще на Малый Утриш попасть и желательно по морю.
Елена Евгеньевна корифей Июл 17, 2014 #60 Июл 17, 2014 #60 Вот такой там есть дикий пляж. Вход - огромные каменюки, вода прозрачнейшая, народу мало. Если пойти подальше влево - там нудисты ;-)
Вот такой там есть дикий пляж. Вход - огромные каменюки, вода прозрачнейшая, народу мало. Если пойти подальше влево - там нудисты ;-)