Это не так. Сосуды расширяются при жаре. Из-за этого давление падает. Сейчас вообще у нас нет вызовов на гипертонию. Даже самые злостные гипертоники сидят дома с 110\70.
Странно... а у всех , меня окружающих, и меня, в том числе, наоборот У меня обычно низкое, а вот как жара повысилось и таблетки не помогают:x А ещё... я в этом году раскисла в Абхазии - плохо себя чувствовала, первый раз. Хорошо, что взяла с собой аппарат мерять давление. Вот теперь буду бояться ехать ... очень расстроилась.
SVETAGDETO, Светик,не расстраивайся,а то тебя щас в "Амбулаторию" пошлют тут)))
Если серьезно,то Апсны всех вылечит через 3 дня купания в море и отличного настроения))) я тоже аппарат и таблетки беру на всякий
SVETAGDETO, Светик,не расстраивайся,а то тебя щас в "Амбулаторию" пошлют тут)))
Если серьезно,то Апсны всех вылечит через 3 дня купания в море и отличного настроения))) я тоже аппарат и таблетки беру на всякий
Что-то мне грустно, ещё больше Апсны полюбила. ну так хочется обратно, не нагулялась совсем! Ой, надеюсь на милость Божью И что интересно... снова были в Афоне, целый день провели в Пицунде ( и Рыбзаводе), накупались там.... думаю-думаю, куда планировать... и снова в Сухум хочу :grin: В этот раз было очень весело и интересно , потому что все поездки с форумчанами( давно известными и знакомыми). Наконец-то в горы попала, а так боялась ( за Митюшку). Так чуть не описалась от счастья... ну и от страха от дороги! А Мите хоть бы хны :grin:
SVETAGDETO, вот видишь как ты удачно съездила!:wink:
Всё хорошо в этой жизни,если............................
Мы скоро поедем!Я уже радуюсь давно)))А до отъезда ещё почти целый месяц :shock:
Ранним летом вода в море холодная, а я мерзляк :grin: В сентябре моя "коза" не может - учеба.... Ууууу... Ладно, доживем до следующего года - будем видеть, что сейчас-то горевать :wink:
Пока поделюсь впечатлением от исполнения желания :grin:
она в следующем у тебя на 3-м курсе будет? уже взрослая) пропустить можно))
вторая половина сентября -начало октября - отличное время и вода теплая и все вокруг чудесное)
На втором. А , нет, это в этом сентябре будет на втором. Значит, на третьем. Но, что-то мне не хочется , чтобы пропускала учебу в училище. она и так ... ученик хрЕнов.
Не, я если и поехала бы не летом, то в начале сентября.
Ребенок не хочет осенью в Абхазию, а в октябре мы обычно куда-то едим.
Сегодня говорили про теплоходы, задумался об Санкт-Петербург — Валаам — Кижи — Петрозаводск — Санкт-Петербург
Мы покупали этот круиз два года назад, но его отменили. Не набирали народа. Сейчас он практически раскуплен.
Если в Питиусе заказное меню при котором нечего выбрать и реально похудеть, здесь кормят на убой. Хорошо, вкусно и много. Поеду ...
Зимой показалось дорого. По сравнению с прошлым годом, цена увеличилась ощутимо. А сейчас на те же даты дом отдыха в Подмосковье, такая же цена но правда без дороги. Вот и чеши голову, посмотреть интересные места или питонится в одном месте. Там вообще, убойный шведский стол. По крайней мере был.