Кабачок летний, раздумчивый. 3 смена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
всем доброе утро

http://f17.gagra.link/org/18cc734e9b33ab3c86c13bf928b102675f1e7d188145768.jpg

Тест правильно ли вы завтракаете( информативен)

http://www.woman.ru/health/diets/article/58048/

Ваш результат

Вы знаете о завтраках все, ну, или почти все. Вас можно смело назвать экспертом в этой области. Если же ваши знания имеют не только теоретический характер, но и активно применяются вами на практике — поздравляем!

OBRA, у меня все то же самое, но + еще они настоятельно подсовывают мне на завтрак хлопья )))))

Таким образом, я все знаю о правильном завтраке, но мне надо трескать хлопья ))))

О том, что надо и как правильно я более-менее знаю, но на деле больше всего на свете я люблю на завтрак кофе и бутерброд с маслом и сыром. Сейчас кто-то упадет в обморок от этого ужаса :)haha:)

Молодец!

Сегодня на Киевской вход в метро был бесплатным и вообще я давно такой мешанины там не видела и страх в глазах людей-(((

грустно...

а в Москве вчера трагедия была-((((
Конечно, нет слов, какой ужас! Людей так жалко....
Сегодня с утра на моей любимой радиостанции ведущие отсутствовали. Я еще подумала, то ли не смогли добраться вовремя, то ли из-за траура не вышли в эфир базарить.

sharmel

Госпожа модератор

sharmel

Госпожа модератор
Понравился рецептик зато из статьи)
Пикантный завтрак — смешать творог, мелко нарезанные помидоры, зелень, немного чеснока с рисовыми (или любыми другими) хлопьями.

OBRA

Зачарованная сова
Понравился рецептик зато из статьи)
Пикантный завтрак — смешать творог, мелко нарезанные помидоры, зелень, немного чеснока с рисовыми (или любыми другими) хлопьями.
я такие пирожки люблю. Помидор+брынза(или сыр моцарелла или творог или все вместе))+чеснок+зелень..только тесто чтоб тоненькое, слоеное хорошо

Сюзи

любитель моря и сосен
"""""А я вчера поперлась наслаждаться ночной жизнью в Анапе. В итоге зависла в самом приличном ресторане. Там был ретро вечер, ретро дискотека, конкурсы. Я, несмотря, что махровый мизантроп, всегда учавствую в таких движухах. Ибо я петь и танцевать могу, и вообще зажигалка.
Ессно, когда идет конкурс на ту же лунную походку, а ты еще внезапно садишься на шпагат - это зрелищно.
Вообщем навыигрывала кучу призов, отрывалась как могла. И публика была приличная никакого быдло-гоп.
Пришла домой около трех ночи, еле в санаторий попала, закрыли, черти входную дверь и все уснули."""""""

ardra, здОрово ты оторвалась по полной!Как я тебя понимаю,я сама бы тоже так(года 4 назад)ну,кроме шпагата))):inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху